Все разделы > Рассказанные на форуме
депрессия
dominatrix:
Брутал забывает про существование ПТУ, ныне гордо именуемых колледжами, кои можно закончить в 18. Тут же сказано "второе", а не "второе высшее". ;D
Nicole White:
Я попыталась проникнуться сочувствием к автору, но увы наркоши вызывают у меня отвращение.
А вообще авторша атеншен вхора. После первой серьезной попытки самовыпила останешься инвалидом плюс неделька в милейшем заведении ака психдиспансер. После такого вторя попытка если и будет, то сто пудов удачная, все остальное позерство и игра на публику.
гарнаДевка:
--- Цитата: dominatrix от 20 Мая 2015, 21:25:54 ---
--- Цитата: Jolene от 20 Мая 2015, 21:03:56 ---Дом, чой-та звездит?
--- Конец цитаты ---
Красные дипломы так измельчали, что их теперь дают неспособным освоить великое таинство познания русского языка?
--- Конец цитаты ---
у нас у половины группы с украинским языком проблемы были. Но я училась на технической специальности и его преподавали один семестр всего, так что на красноту диплома он бы точно не повлиял.
Dary13:
Добрый день! Приношу свои извинения тем, у кого возникли трудности с чтением текста, ибо он написан без абзацев. И, действительно, еще с грамматическими ошибками и кучей пропущенных пунктуационных знаков. Согласна, получился сумбурный набор хаотичных мыслей. Просто текст писался в глубоко эмоциональном состоянии, без предварительного просмотра, т.к. я писала впервые на подобный сайт, и думала почему-то, что его не опубликуют. Я ошиблась, и теперь ваше право обвинить меня в неграмотности.
По поводу диплома и работы написала для того, чтобы (если уж все это будет опубликовано) люди не посчитали меня совсем конченым человеком. Первая работа официальная (с людьми). Вторая творческая (фотограф, как я уже упоминала в тексте). Не смотря на мой образ жизни, я всегда приходила во время на работу и ни разу никого не подвела. Однако, не буду врать, с каждым годом мне было все труднее и работать и учиться (память значительно ухудшилась, внимание было немного рассеянное, да и вообще порой с людьми было очень трудно общаться.)
По поводу образования. Первое образование не высшее, среднее (очка). Но не ПТУ, а приличный колледж. А второе высшее, (заочка). Развею споры о сфере образования. Заканчиваю филфак, и проблем с грамотностью у меня нет в жизни. И я прекрасно понимаю ваши осуждения, (я объяснила все в первом абзаце) ибо у самой режет слух, когда кто-то пишет с ошибками (отмечу, не с опечатками, а именно с ошибками).
Беспорядочных связей (как кто-то писал из комментаторов), не смотря ни на что, в жизни никогда не было и не будет. После неудач в отношениях никого к себе вообще не подпускаю.
По поводу депрессии, сейчас просто загруженность меньше стала. Я в учебном отпуске, готовлюсь к госсам и защите, поэтому по второй работе заказов на съемку не беру. Раньше старалась загружать очень сильно, чтобы позднее вернуться в пустой дом. А сейчас достаточно времени провожу наедине с собой, размышляю обо всем, поэтому негативные мысли давят и порой мешают заниматься.
По поводу жалости… Да, нет. Сами подумайте, какая может быть жалость от незнакомых людей. Тем более, я писала, что не оправдываю свои поступки, что сама виновата в том, что имею. Текст, скорее был написан для того, чтобы мне высказаться, хоть и в пустоту (дабы я ни с кем не общаюсь, даже с родителями). А может кто-то из читающих подчеркнет оттуда мораль. Во-первых, наркотики ломают жизни, и люди могут при этом не замечать этого. А, во-вторых, нужно больше ценить, то, что мы имеем, и прежде чем сделать серьезный шаг – тысячу раз подумать.
Dary13:
Да, и еще, по поводу прошлого (когда были попытки суицида) согласна с комментаторами, что это бред полный. Просто в голове перемыкало, что не могу жить, что слабая, что не выдерживаю давления навалившегося, но доделать до конца не получалось (по - разным причинам). Мне вообще эта тема сугубо не приятна, прошло шесть лет и это как - будто не со мной. Два раза это заканчивалось больницей. В психиатрическую клинику не поместили по той простой причине, что родственники подсуетились, подняли связи. А вот у психиатра была. Хочу сказать, что никаких дельных советов он мне не дал. (Сказал ходить в церковь, перестать слышать рок во всех его проявлениях и выписал то ли фенибут, то ли феназепан, точно не помню). Потом уже в будущем несколько раз сталкивалась с этим человеком по работе и понимала, что толку от него вообще мало. Может, конечно, стоило обратиться тогда к более сильным специалистам, но тогда в 2009 году я об этом не думала, после неудачного общения с одним врачом.
Навигация
Перейти к полной версии