Все разделы > C zadolba.li
#17317 - До первой крови
Рапуля:
Очень многие родители - даже адекватные - не совсем представляют себе, как можно правильно объяснить детям про месячные, контрацепцию и тому подобные вопросы. И вовсе не все догадываются, что в любом книжном есть пара книг на тему - грамотных и хороших (правда, промаркированных 18+ временами, ггг). И уж тем более не могут сделать это без стеснения. Именно поэтому секспросвет и не помешал бы.
Как было на том же Задолба!ли - "Если вы попытаетесь остановить подростка от прогулки, забрав у него шарф, вы лишь получите заболевшего подростка".
kasanka:
Я тоже по книжках просвещалась. Сначала лет в 10 энциклопедию "Медицина" мне купили. Потом я сама нарыла Спока "Ребенок и уход за ним", где между прочим и о месячных было. Потом сама себе купила "энциклопедию для девочек". Так что в общих чертах уже о них знала и даже ждала. Ждать пришлось недолго, ибо пришли едва мне 12 исполнилось.
Повезло, что я книги любила. А то всё что сказала мама - это "ну ты...ее.. разобралась как прокладку лепить, да?". Хотя исправно каждый месяц покупала мне пачку прокладок, пока я сама не доросла до их покупки, хоть на этом спасибо.
Хотя и с этим проблемы были. Она исправно покупала мне "лайт" или "нормал", которых мне капитально не хватало и умудрялась меня ругать за то что я их "слишком много" использую. >:(
Next:
moriel, так в тампоны же инструкция вложена.
Ыш:
Морь, прости, но ты их плашмя, что ли, вставляла?
Мне в свое время спасением стали тампоны с аппликатором. Они почему-то всегда комфортно вставлялись, в отличие от. Даже во времена, когда я была невинным цвяточком.
steelslife:
--- Цитата: Алька от 21 Мая 2015, 08:59:56 ---Эмн... Лечить боль от месячных активированным углем?
Там точно с мамой что то не в порядке
--- Конец цитаты ---
мне пустырник советовали.
не помог.
Навигация
Перейти к полной версии