Все разделы > C zadolba.li

#17317 - До первой крови

<< < (17/21) > >>

Loy Yver:
Мурмур, любой, с мирч-масалой его не бывает. Сиреневый, зеленый — без разницы. Правда, я не аллергик ни разу, так что, если есть проблемы такого рода, загуглите лучше.

apmop:

--- Цитата: Hedgehog256 от 21 Мая 2015, 15:23:10 ---Языкатая Зараза, использую капу уже года два, ничего никуда не выскакивает, месячные идут сильно, но на 10 часов мне ее хватает всегда. И, извините за подробности, кровь сворачиваться не успевает в них за это время, запаха никакого нет от нее, когда извлекаешь. Я вообще от нее в восторге, не знаю как раньше без нее жила.

--- Конец цитаты ---

поздравляю месячные у вас идут не сильно. держала в руке капу. ее объем у меня натекает за час в первые обильные три дня.
в свое время нас собирали в школе и рассказывали про месячные и прочее, правда уже было поздновато, все девятиклассницами были. но тогда врач упомянула что тампоны нужно менять раз в два часа чтобы не было застоев сгустков крови, тк потом на стенках матки могут образоваться какието штуки (вот какие не помню, прослушала) и потом киста. как то так.

LeFeRe:
Мне бабушка проводила в свое время ликбез на данную тему. Но у нее три дочки, так что опыт есть. Года через два мамань попыталась - при чем все началось с тех же слов? что и рассказ от бабушки. В школе на биологии все это оставили на самостоятельное обучение. Но раза три приезжали представители Олвейс, ОБ и еще кто то - проводили лекции, раздавали книжечки с подробными описаниями что да как ну и тестовой продукцией.

Hedgehog256:
apmop, ну как сказать не сильно, в первые два дня тампоны самой сильной впитываемости мне приходится менять каждые 3 часа. Я считаю, что это сильно. И очень удивилась, когда стала использовать капу и ее объема хватило. Кстати, объемы то у них бывают разные. Я брала самую большую.

Maycu:
как это тампон не лезет и внутри все сухо?  :-\
 ведь менстры уже идут и внутри сухо быть не может, а наоборот все скользкое и входит как по маслу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии