Все разделы > C zadolba.li
#17317 - До первой крови
Zanthiа:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 21 Мая 2015, 14:46:09 ---Но что это за строение тела такое, когда можно сексом ахаться, а тампон вставлять больно? Не могу представить.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, это отсутствие смазки при введении любого предмета вне секса, когда эта смазка выделяется или при ее недостатке используют лубрикант? Не намажешь же им тампон. А он достаточно шершавый, а слизистая нежная? Не то что не пролезает, а просто натирает неприятно и даже больно из-за повышенной чувствительности этой слизистой?
Я-то без проблем ими пользовалась, преимущественно летом по жаре. Если не так жарко и попа не парится, ни на какой пляж и в подобные места не собиралась, то мне и с прокладками норм. Даже на велосипеде езжу в эти дни и не обращаю внимания, разве что во 2ой день стараюсь далеко и надолго не уезжать.
murmur:
--- Цитата: Zanthiа от 21 Мая 2015, 23:10:22 ---Не намажешь же им тампон.
--- Конец цитаты ---
А вот мне интересно - можно всё-таки намазать или нет? Ведь теоретически - почему бы и нет, и вообще почему не делают скользкие тампоны, я бы покупала. Потому что, простите за подробности, иногда действительно не лезет.
Loy Yver:
Я боро-плюс использую, когда не лезет. ::)
murmur:
А который? Ну чтоб я по дурости не купила какой-нибудь неправильный с экстрактом жгучего перца=)
ХитрыйЛис:
и у меня с тампонами не задалось... :-[ использую прокладки и проблемы не знаю. особенно сейчас, когда этих прокладок - на любой вкус, господипрости.
у меня месячные начались ровно на следующий день после прихода в школу представителей Олвейс. маман еще хихикала: ну ты, видать, халявных прокладок ждала ;D
в случае стартовой истории - я хз просто. ладно бы отец был, тогда можно понять возможную неловкость и активированный уголь, но.. но.. это же мама! месячные УЖЕ начались.. неужели так сложно дать ребенку ношпу? или отвести ее к гинекологу, раз уж обещала, раз уж сама не в силах язык из жопы вытащить и все пояснить. капец. просто капец. ??? >:(
Навигация
Перейти к полной версии