Все разделы > Рассказанные на форуме
Клубок проблем, который не удается распутать.
Reinhild:
Вот не надо, что отсылают "да вы придумали". Либо вы не ходили к психиатру, либо это было галлюцинацией. От глюков врачи не отмахиваются. Потому что ситуация как выше описывают вполне реальна. И психические недуги не зависят от возраста и благосостояния.
Zanthiа:
Так вы были у всяких неврологов-эндокринологов-психотерапевтов, а до психиатра так и не дошли? Хотя галлюцинации - это как раз по части психиатра. Он-то не скажет, что все в норме, а назначит лечение. Если опасаетесь учета и нехороших последствий - идите к частному психиатру. Может и действительно шизофрения, а может и невроз такой злостный. И еще... абсолютно все анализы вы не факт что сдавали, их вообще в медицине существуют сотни, вы сдавали самые основные. А вот депрессии и глюки иногда могут быть вызваны и не шизофренией, а хроническим отравлением или паразитами, и это уже токсикология и паразитология, совсем другая тема. Хотя это куда реже. Но ведь - кто знает, может, вы лет эдак 8-10 отдыхали на Бали, да ненароком и цапнули местное простейшее, поселившееся в вашем мозгу и приказывающее "сдохни, хозяйка, мне нужно вылупиться из цист, а пока ты жива, я это сделать не могу"!
Навигация
Перейти к полной версии