Все разделы > Из других источников

facebook.com - Рожай, ты инкубатор, а не человек и личность

<< < (14/17) > >>

Gorioann:

--- Цитата: Roch от 22 Мая 2015, 10:18:03 ---Сначала они запретят аборты, потом перестанут давать жилье, а потом с прилавков пропадут средства предохранения. И для гос-ва наступит рай - рост кол-ва граждан практически без усилий с их стороны :)

--- Конец цитаты ---

рост кол ва бы дла

steelslife:

--- Цитировать ---слишком много квартир находится в частной собственности
--- Конец цитаты ---
клёвая формулировка. только не пойму,  в  чём проблема её автора.

Roch:

--- Цитата: Gorioann от 22 Мая 2015, 10:37:26 ---
--- Цитата: Roch от 22 Мая 2015, 10:18:03 ---Сначала они запретят аборты, потом перестанут давать жилье, а потом с прилавков пропадут средства предохранения. И для гос-ва наступит рай - рост кол-ва граждан практически без усилий с их стороны :)

--- Конец цитаты ---
рост кол ва бы дла

--- Конец цитаты ---
Быдло - тоже граждане. Одно другому не мешает. А еще у несильно думающих власть пользуется нынче поддержкой.

Roch:

--- Цитата: Manticora от 22 Мая 2015, 10:52:39 ---а я тоже не поняла что не так ???
я за хату денег отвалила, значит, хатка моя. Почему для государства это проблема-то?

--- Конец цитаты ---
Гос-во не может спокойно ее у вас отобрать и отдать более достойному/лояльному. Это ж какой кусок контроля за гражданами упущен.

whc:

--- Цитата: R. E. от 22 Мая 2015, 09:31:48 ---MRA-изм головного мозга - если не углядел в чём-то попытку угнетения мерсскими феминистками, весь день испорчен?  ::)

--- Конец цитаты ---

Как будто это я призывно разметался по шелковым простыням первого поста  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии