Все разделы > Из других источников

facebook.com - Рожай, ты инкубатор, а не человек и личность

<< < (15/17) > >>

Roch:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Мая 2015, 11:09:41 ---Это если деньги за хату отвалены.
А если она выделена государством безвозмездно и в полное пользование?

Я вот за то, чтобы выделять квартиры военным/врачам/учителям.
Многодетным - только в аренду, пока дети не вырастут.
Халява и желание лужаек развращает. И нечего детей плодить ради квартиры.

--- Конец цитаты ---
Лучше обеспечить учителям и врачам нормальную зарплату, чтобы они могли купить себе жилье. Военные на одном месте редко живут, им выделять, тут да. А многодетные будут просто рожать, пока смогут (а не смогут - усыновлять, чтоб не лишиться статуса и квартиры). Но как я поняла суть требования - квартиры не продавать, квартиры сдавать в аренду. У нас тоже что-то такое продвигают, а может уже и продвинули.

Серая_Шкурка:
КМП не то, что противозачаточный. ВОЗДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ, БЛ.

mistake:
Государству ваши многоквартирные дома социальные арендные нафиг не упёрлись, ему выгодней скинуть их в частную собственность чтобы не содержать. Собственно все нововведения в ЖКХ с индивидуальными счетами на кап ремонты и взносами в них владельцами это наглядно подтверждают.

PolarFox:

--- Цитата: Серая_Шкурка от 22 Мая 2015, 11:15:21 ---КМП не то, что противозачаточный. ВОЗДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ, БЛ.

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь!

Дудь Бобр:

--- Цитата: Smolla от 22 Мая 2015, 11:14:27 ---Я тоже не понимаю прикола - народить троих детей, чтобы считать многодетной семьей, в однокомнатной квартире (иногда еще и съемной) и потом приглашать к себе телевидение, чтобы продемонстрировать свое убогое существование.

--- Конец цитаты ---

Это очень просто. Чтобы сделали СПРАВЕДЛИВОСЬ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии