Все разделы > C zadolba.li

#17314 - Одно из трёх в одной.

<< < (14/19) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2015, 12:38:46 ---Толстенький, так если ему не нравилась дева изначально, зачем начинать встречаться?
--- Конец цитаты ---
А зачем ты вот меня об этом спрашиваешь?

Glu:

--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 13:27:12 ---ну... выбирание партнеров по каким-то там параметрам кончается разводами и переделом детей с имуществом вместе. девочке, вообще почти любой, даже той, которая почти бабушка, надо, чтоб ее любили. причем желательно те, кого она любит сама. и горы вам свернет такая девочка, и зеркала невиданные чистить научится. но при одном-единственном условии. при условии, что тебе пофиг на эти зеркала и на эти горы. просто пофиг. и нравится она тебе любая. женщину не надо ни в коем случае пытаться переделать и хотеть переделать. сама переделается, коли мотивацию найдёт. не найдёт - да и фиг с ней. она же и так няша. если не няша - это не ваша женщина.

--- Конец цитаты ---
не, критерии норм. например у меня один из критериев - ответственность или лучше сказать, принятие ответственности за свои решения и выбор. без этого я не смогу с человеком ужится, даже если буду очень любить

setzung:
Glu, дык где ответственность, а где "я влюбился, но ты домашним хозяйством не занимаешься"? девушки вообще любят про ответственность, им это и актуальнее - у них чаще всего в приоритете именно гнездо, с детьми и всем причитающимся, а повесить на безответственного человека детей... не только негуманно, но еще и не получится. тут как бы жизненная необходимость, продолжение рода, все такое. а какая жизненная необходимость в том, чтоб девочка была стройняшкой? или чтобы чем-то, окромя косметики интересовалась? или, чтоб готовить умела? у нас магазины, что ли, позакрывали? в любом супермаркете отдел готовой еды есть. или, как бы, свои руки есть. ну не обязывает девочку стоять у плиты то, что она не работает. может, не лежит у ней душа готовить, мало ли.

Roch:
Готовая еда дороже набора продуктов:) Стройные едят меньше:)

Glu:

--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 13:47:31 ---Glu, дык где ответственность, а где "я влюбился, но ты домашним хозяйством не занимаешься"? девушки вообще любят про ответственность, им это и актуальнее - у них чаще всего в приоритете именно гнездо, с детьми и всем причитающимся, а повесить на безответственного человека детей... не только негуманно, но еще и не получится. тут как бы жизненная необходимость, продолжение рода, все такое. а какая жизненная необходимость в том, чтоб девочка была стройняшкой? или чтобы чем-то, окромя косметики интересовалась? или, чтоб готовить умела? у нас магазины, что ли, позакрывали? в любом супермаркете отдел готовой еды есть. или, как бы, свои руки есть. ну не обязывает девочку стоять у плиты то, что она не работает. может, не лежит у ней душа готовить, мало ли.

--- Конец цитаты ---

ну у меня например ещё критерий есть чистоплотность и классная задница

но я же не нахожу грязноподобных мужчин без жопы и не ною, что я их выбрала, а они не соответствуют моим идеалам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии