Все разделы > C zadolba.li

#17314 - Одно из трёх в одной.

<< < (15/19) > >>

setzung:

--- Цитата: Roch от 21 Мая 2015, 13:49:33 ---Готовая еда дороже набора продуктов:) Стройные едят меньше:)

--- Конец цитаты ---

нервы дороже вообще всей еды на свете. а что стройные меньше едят - а нифига. стройняшки не все на диете, некоторые просто тощие, даже если сковородками жареную картошку с майонезом лопают.

--- Цитата: Glu от 21 Мая 2015, 13:51:02 ---ну у меня например ещё критерий есть чистоплотность и классная задница

но я же не нахожу грязноподобных мужчин без жопы и не ною, что я их выбрала, а они не соответствуют моим идеалам

--- Конец цитаты ---

это уже не критичные критерии :) хотя кажется что вообще кошмар, как критично. главное вот да, не находить тех самых, которые не подходят (ни без задницы, ни с нею) и не ныть потом, что весь мир на тебя ополчился. автор же тем и дивен, что как раз так и упоролся.

Roch:

--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 13:58:37 ---А что стройные меньше едят - а нифига. стройняшки не все на диете, некоторые просто тощие, даже если сковородками жареную картошку с майонезом лопают.

--- Конец цитаты ---
Я знаю, но некоторые парни так всерьез считают :)

Glu:

--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 13:58:37 ---это уже не критичные критерии :) хотя кажется что вообще кошмар, как критично. главное вот да, не находить тех самых, которые не подходят (ни без задницы, ни с нею) и не ныть потом, что весь мир на тебя ополчился. автор же тем и дивен, что как раз так и упоролся.

--- Конец цитаты ---

ну критичные или нет - не вам решать, а мне  ;D

--- Цитата: Roch от 21 Мая 2015, 14:00:16 ---
--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 13:58:37 ---А что стройные меньше едят - а нифига. стройняшки не все на диете, некоторые просто тощие, даже если сковородками жареную картошку с майонезом лопают.

--- Конец цитаты ---
Я знаю, но некоторые парни так всерьез считают :)

--- Конец цитаты ---

ага, и красота кожи и волос не зависит от того, как вы за ними ухаживаете. все от природы

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Мая 2015, 13:29:34 ---А зачем ты вот меня об этом спрашиваешь?

--- Конец цитаты ---

А кого мне еще спрашивать?  ;D Это же ты говорил, что сорок килограммов всем видны. Вот я и пытаюсь понять, зачем, ежели эти сорок килограммов как серпом по яйцам, начинать с такой девушкой встречаться. Если мне не нравятмся мужчины с бородой и усами, я не буду с такими встречаться. Глупо начинать встречаться с тем, кто тебя в чем-то не устраивает. Если по какой-то причине в 25 см я начну встречаться с таким мужчиной, я не буду ныть о том, что его родители не научили бриться.  ;D

Jožin z bažin:
Мне вот вспомнился дивный мущщина, с которым мы приятельствовали в юности. Масштаб у него поскромнее автора, но все же: неглуп, образован, с личной жилплощадью и машинкой, банковский служащий на вполне приличной должности. Даже в армии успел отслужить. Частенько тоже жалился, мол перевелись девы прекрасные, вот дожил до седых мудей 30 лет, сам всего добился, а никак себе пару не найду подходящую. Имхо, порядком мешали парню 2 пунктика: всеобъемлющая педантичность (он даже своей матушке вычитывал за не в то место положенные очки) и изрядное занудство. Вот вроде и неглупый человек и есть о чем поговорить, но максимум час-два, не больше при передозе охота повеситься. Может и автор не замечает чего то, с его точки зрения некритичного, но сильно действующего на мозг окружающим :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии