Все разделы > Из других источников
72.ru - Срок или нет?
Дудь Бобр:
--- Цитата: Розетка от 21 Мая 2015, 12:00:06 --- Так разделывают тушки свинок и коровок?
--- Конец цитаты ---
совсем без бензопил. нож и топор. бензопила в крови и шерсти это вообще жесть.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2015, 12:05:26 ---А я не очень понимаю, для чего каждый раз указывается, что действо происходило НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!! и почему родители не уводили своих чадушек куда подальше?
--- Конец цитаты ---
это обстоятельство должно быть исследовано исходя из статьи 245.
По изнасилованию такого нет, можно только притянуть статью про растление малолетних или еще что.
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2015, 12:05:26 ---Я думаю, что если меня когда-нибудь изнасилуют
--- Конец цитаты ---
::)
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 12:05:38 ---Но, нарушения закона все равно нет. Он на своем участке пилил уже мертвую собаку.
--- Конец цитаты ---
а про "наглазах" наплели?
тут нужно еще смотреть, может топором рубил двадцать минут и собака страдала и уши окружающих.
Kmp2013:
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2015, 12:05:26 ---А я не очень понимаю, для чего каждый раз указывается, что действо происходило НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!!
--- Конец цитаты ---
Потому что
--- Цитировать ---Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
--- Конец цитаты ---
UPD: Посмотрел видео. Там кроме корыстных побуждений походу все признаки в полный рост.
Дудь Бобр:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 12:16:34 ---А нефиг детям за чужой забор заглядывать.
--- Конец цитаты ---
фигасе.
какие ваши действия, если на соседнем дачном участке (за рабицей) угашеный сосед гасит свою собаку топором и разделывает бензопилой, а на вашем дачном участке идет чейто детский день рожденья?
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2015, 12:20:43 ---Если ее в целях самообороны грохнуть, без издевок, а просто, например, огнестрелом, то это тоже будет расценено НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!!
--- Конец цитаты ---
и что?
Static Space:
Если грохнуть собачку с огнестрела среди детей, это чревато.
Несколько лет назад шло обсуждение - мент застрелил пса, грызущего девочку. Стоял вопрос правомерности применения оружия.
Навигация
Перейти к полной версии