Все разделы > Из других источников

72.ru - Срок или нет?

<< < (3/18) > >>

Мяшкин:

--- Цитата: Дудь Бобр от 21 Мая 2015, 12:21:01 ---фигасе.
какие ваши действия, если на соседнем дачном участке (за рабицей) угашеный сосед гасит свою собаку топором и бензопилой, а на вашем дачном участке идет чейто детский день рожденья?

--- Конец цитаты ---
а если свинью режут? какая принципиальная разница? меня даже звуки подобной расправы шокировали в своё время, например. ничего, кукушкой не съехала и даже в веганство не ударилась.
дело-то в деревне, там куда менее трепетное отношение к смерти животных.

Дудь Бобр:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 12:23:00 ---Ой, а почему не крестины?

--- Конец цитаты ---

пока что день рожденья так действия какие?

Static Space:
Ну так раз помните - там самым бредовым заявлением было жестокое убийство пса на глазах у ребенка.
Интересно, кто из зоошизы и защитников нежной детской психики согласился бы, чтобы его в детстве зажрали заживо, но зато не увидеть расправу над животным?  >:(

Дудь Бобр:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 12:28:34 ---Никаких.
Детей в дом уведу, займу чем-то ещё.

--- Конец цитаты ---

ну это не никаких. это остановить праздник, завести всех в дом (оторвав от забора), попросить заткнуть уши на полчасика. Потом выйти и продолжить веселиться. Ничего не упустил?
А как бы вы объяснили детям произошедшее?

Simka:
Шта, плять?
Какие нах "ну свинью же режут, и ничего" и "нех детям смотреть".
При чем тут это вообще?
Тут что, коллективное помешательство?
Чувак убил и расчленил свою собаку. Не защищался от напавшего на него бродячего пса. Не зарезал курицу-утку-свинью.Не нужно путать отношение деревенских жителей к животным, предназначенным на убой, и к домашним животным типа кошек и собак.
И там ничего не указано про причины такого поступка.

Если в статье написан а правда, и он реально так  убил и расчленил собственную собаку, прожившую у него 3 года - да чувак долбанный садист.Если бы я была на месте тех соседей, я бы тоже этого психа боялась бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии