Все разделы > Из других источников

72.ru - Срок или нет?

<< < (11/18) > >>

Morhann:

--- Цитата: Мяшкин от 21 Мая 2015, 14:54:34 ---вы таки недооцениваете устойчивость детской психики. кто не желал смотреть, тот мог зажмуриться ещё на стадии замахивания топором

--- Конец цитаты ---

Мне казалось, это где-то лет до трех работает - закрыл глаза ладошками и ничего нет, ты никого не видишь, тебя никто не видит и вообще кругом темнота и пустота наступила. А потом уже жмурься, не жмурься - это все равно происходит, и ты все прекрасно понимаешь.

MissGemor:
Приезжаю как-то на скотобойню, а там детворы навалом - весенние каникулы - из городов понаехало. Трутся там с телефонами. Сказала своим чтоб выгнали всех, а то потом говна от родителей не оберешься. Так родитель один пришел и говорит: "Ну разрешите им посмотреть. Хоть знать будут как оно на самом деле."
 Благо скотмогильника нет теперь своего, а на соседнем вечно детвора ходит рассматривать тела.

Bakeneko:

--- Цитата: Roch от 21 Мая 2015, 13:10:20 ---
Одно дело животное, которое растят на забой. А собака - друг, товарищ энд брат практически. Хотя, я бы и корову не смогла. И даже курицу.

--- Конец цитаты ---
Да сколько же раз объяснять надо - это для городских собака - друг человека. А для деревенских - скотина рангом ниже коровы. Другой менталитет, другие ценности.

Мяшкин:

--- Цитата: Morhann от 21 Мая 2015, 15:22:23 ---Мне казалось, это где-то лет до трех работает - закрыл глаза ладошками и ничего нет, ты никого не видишь, тебя никто не видит и вообще кругом темнота и пустота наступила. А потом уже жмурься, не жмурься - это все равно происходит, и ты все прекрасно понимаешь.

--- Конец цитаты ---
как-то это понимание не мешает вылавливать из супа аппетитные кусочки вчерашних милых курочек

тут весь шум-то из-за того, что это, о ужас, не скотина, для жратвы предназначенная, а СОБАКА, друг человека!
а для села одна свинья десяти собак стоит. именно потому что её можно долго и вкусно жрат, в отличие от псин, которые жрут больше, чем пользы приносят.
у моих родичей всегда минимум трое-четверо было, в самое весёлое время - семеро. хотя хватило бы одной гавкучей, ну максимум двух. другое там отношение, совсем другое

Дудь Бобр:

--- Цитата: Bakeneko от 21 Мая 2015, 15:37:19 ---Другой менталитет, другие ценности.

--- Конец цитаты ---

Другой менталитет, а ответственность перед законом та же.
Деревенский менталитет это  атавизм, городской менталитет зыко-зыко.

--- Цитата: Мяшкин от 21 Мая 2015, 15:38:07 ---тут весь шум-то из-за того, что это, о ужас, не скотина, для жратвы предназначенная, а СОБАКА, друг человека!

--- Конец цитаты ---

да ладно. еслиб берсеркер забил жирафа слона корову топором посреди двора, потом перепилил ей шею бензопилой, орал как в клипе Manowar, и падал, отношение к ситуации было бы то же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии