Автор Тема: 72.ru - Срок или нет?  (Прочитано 29067 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: 72.ru - Срок или нет?
« Ответ #60 : 21 Мая 2015, 18:38:37 »
Фух, я уж испугалась, что ты обиделся и ушел.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #61 : 21 Мая 2015, 18:43:44 »
Фух, я уж испугалась, что ты обиделся и ушел.
Он же всем объяснил, что это был не он, куда он уйдет? :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Мая 2015, 18:47:14 »
А вдруг оскорбился бы недоверием форумчан? Это же такой груз, такая печаль.Сколько уже ушло?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #63 : 21 Мая 2015, 18:50:32 »
А вдруг оскорбился бы недоверием форумчан? Это же такой груз, такая печаль.Сколько уже ушло?
Оy настоящий мужик и превозмогает ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 21 Мая 2015, 21:37:20 »

Если в статье написан а правда, и он реально так  убил и расчленил собственную собаку, прожившую у него 3 года - да чувак долбанный садист.Если бы я была на месте тех соседей, я бы тоже этого психа боялась бы.
Если бы он был долбанным садистом, он бы подобрал собаку и порубал сразу, но собака жила у него три года... Тут что-то очень серьезное с головой, причем видно зрело давно, и вот вырвалось наружу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

erkins007

• Гость
« Ответ #65 : 22 Мая 2015, 00:49:15 »
Да ради бога, пусть верят во что угодно. У нас сосед вон вообще в домовых верит. Дядьке под полтинник, не бедный, а каждую пятницу мисочку с молоком и печенюшками им оставляет по его словам.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #66 : 22 Мая 2015, 10:29:48 »
Тут что-то очень серьезное с головой, причем видно зрело давно, и вот вырвалось наружу.

немного вотки за 50 рублей литр и российскаго телевидения = пёс ответил за преступления бендеровцев.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 22 Мая 2015, 11:33:16 »
немного вотки за 50 рублей литр и российскаго телевидения = пёс ответил за преступления бендеровцев.
Дык в следующий раз ответит сосед, которого жаль еще меньше, чем жившего под боком три года пса. Безо всякой зоозащиты, исходя из банального рационализма дядьку надо изолировать от общества.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #68 : 22 Мая 2015, 12:26:11 »
один эпизод с собакой порушит им психику до глубины души - немного наивно
Мне забег безголовой курицы порушил психику в детстве. И как потом ее товарки налетели ее жрать. Я с тех пор не ем курицу вообще. Блевать тянет от одного вида. И живых куриц тоже недолюбливаю.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #69 : 22 Мая 2015, 12:26:46 »
Безо всякой зоозащиты, исходя из банального рационализма дядьку надо изолировать от общества.

кто-то должен это проталкивать же, но никому не надо же. наличие у дядьки наказания по ст245УК поможет его изолировать в дальнейшем, но народ против же.

вообще отношения пипла к обычным рядовым процедурам напоминает мне медицинский дуализм (напомню: только два вариант существует: фу-фу-фу это у вас фигня, само пройдёт и ужос ужос ужос, это у вас песец, он совсем не лечится)
и половина аудитории считает что ситуация с собакой и дядько фигня и ничего не надо принимать, он в своем праве, а вторая половина говорит что печец и нужен самосуд, сжигать в доме, на кол сажать
какого-то среднего пути  - рассмотреть, наказать, досвиданья, нет.
широта души, традиции и отношение к законности же
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #70 : 22 Мая 2015, 12:39:36 »
Так за что наказывать-то?
По какой статье?
Вот вызывали бы ему нарколожку, были бы правы.

вот и представители первого лагеря подоспели.

Зачем нарколожку? Его жизни что-то угрожало? Он хотел лечиться? Нарколожки стали резко не нужны на реальных вызовах? Или это в порядке сжигания лишнего бензина?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #71 : 22 Мая 2015, 12:53:25 »
При буйном помешательстве на почве алкоголизма, упарывания веществами или просто при буйном припадке можно вызвать соответствующую службу. Они пациента упакуют и увезут, долго-долго будут его обследовать и может быть, каким-нибудь диагнозом да наградят.

О, у этого метода тоже есть свой медицинский аналог.

-- Итак, на что жалуетесь?
-- "100500 симптомов."
-- Это в вас бес сидит. В церковь когда последний раз ходили? Молитесь и причащайтеся чаще.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #72 : 22 Мая 2015, 13:04:42 »
Ну так нет статьи за убийство своей собаки топором.
Нет статьи за расчленение трупов животных.
Есть только статья про детей с глазами.
По какой судить надо?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #73 : 22 Мая 2015, 13:07:07 »
Так я и говорю - вопрос фигня, дело заводить не надо. Вот когда песец случится, участников в черные мешки упакуем и всего делов.

в принципе из практики сложилось мнение, что граждане России воспринимают необходимость применения закона следующим образом:

"ну вот зачем это. ведь если закон применить сейчас , а тем более ко мне, светлое будущее ведь не наступит. но в данном случае, а может и у меня, возникнут неприятности. поэтому, раз применение закона сейчас, а тем более ко мне, не исключит повторения ситуации раз и навсегда отныне и вовеки веков среди всех-всех-всех, то и закон применять надо, просто не мешайте нам жить... ... ... ... ах ах ах, ВНЕЗАПНО кто-то с точно таким же отношением к жизни мои интересы затронул самым непротребным образом, НАВЕДИТИ ПОРЯДАК!!!111"
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 13:40:49 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #74 : 22 Мая 2015, 13:44:21 »
1. На видео нет момента убийства - так что о жестокости мы судить не можем - может там "тюк" по темечку и собака мертва, а может он ее убивать с пальцев задних лап начал, по одному. Или 48 раз попасть не мог.

2. Психо-нарко службу стоило вызвать - с учетом того что мужик на  видео выл и катался - он неадекватен был. Может последует продолжение и он с топором за людьми начнет бегать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #75 : 22 Мая 2015, 13:48:38 »
Психо-нарко службу стоило вызвать - с учетом того что мужик на  видео выл и катался - он неадекватен был. Может последует продолжение и он с топором за людьми начнет бегать.

чуствую врачей вы не любите, раз зовете их к человеку, который может начать с топором за людьми бегать.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #76 : 22 Мая 2015, 13:55:52 »
Бобр, на то есть соответствующие врачи, которые знают, как с буйными дело иметь.

буйный одно, а мужик размахиваюищий топором, вилами и др. - другое. вызывать мужику размахивающему топором врачей это нецелевой перерасход врачей. Там же наряд полиции был и решил что нарколожка не нужна. Вы недоверяете их опыту?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #77 : 22 Мая 2015, 13:59:22 »
Так за что наказывать-то?
По какой статье?

Не его надо наказывать, а общество спасать от него. Как это проворачивается юридически хз. Судя по бесконечным историям "вот убьет -- приходите" никак.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #78 : 22 Мая 2015, 14:04:56 »
Не его надо наказывать, а общество спасать от него. Как это проворачивается юридически хз. Судя по бесконечным историям "вот убьет -- приходите" никак.

вот про это я и говорю. общество не хочет закон применять, потому что это не избавит от мужика молниеносно, раз и навсегда. прям как исторических самурайских фильмах "в Японии одно наказание - смерть!".
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #79 : 22 Мая 2015, 14:41:07 »
Есть бригады, которые выезжают на вызовы к буйным и скручивают их.

на месте был наряд полиции, который сам не срутил сабжа, и на бригаду это не свалил
что они сделали не так?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #80 : 22 Мая 2015, 18:11:41 »
Бобр, на то есть соответствующие врачи, которые знают, как с буйными дело иметь.

буйный одно, а мужик размахиваюищий топором, вилами и др. - другое. вызывать мужику размахивающему топором врачей это нецелевой перерасход врачей. Там же наряд полиции был и решил что нарколожка не нужна. Вы недоверяете их опыту?

Именно! не доверяю их опыту. Они не врачи чтобы оценивать состояние. А в специальных бригадах есть санитары и чудодейственные укольчики.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #81 : 22 Мая 2015, 19:39:10 »
Именно! не доверяю их опыту. Они не врачи чтобы оценивать состояние. А в специальных бригадах есть санитары и чудодейственные укольчики.

странное какое-то подкрепление.

сделал бяку (зарубил собаку) - тебе оказали помощь -> сделал бяку (зарубил собаку) - тебе оказали помощь -> сделал бяку (зарубил собаку) - тебе оказали помощь -> сделал бяку (зарубил собаку) - тебе оказали помощь -> сделал бяку (зарубил собаку) - тебе оказали помощь
. . .
Рубить собак хорошо! Вокруг тебя будут плясать и лечить!
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #82 : 22 Мая 2015, 20:07:46 »
Как показывает практика маньяков, успешно вышедших из психушки после совершенного и продолживших, рубить людей тоже не плохо.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Zemka)

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 04 Июня 2015, 13:18:42 »
У истории есть продолжение.
Сегодня, 1 июня, прокуратура Тюменского района направила в суд уголовное дело о нашумевшем убийстве собаки. В ужасной расправе с псом, совершенной садистским методом, обвиняют 45-летнего Валерия Чернова. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».
Напомним, информация о преступлении появилась в Интернете в середине мая. В социальных сетях разместили видео, на котором запечатлено, как около 19 часов 16 мая пьяный Чернов у себя на даче в садоводческом товариществе «Рассвет» жестоко расправился со своим беспородным псом по кличке Кузя. Мужчина ударил собаку топором по голове, после чего попытался отрубить ей голову, но промахнулся. Тогда он взял бензопилу и отпилил псу голову. Расправу увидели соседи по даче и сообщили в полицию. Происшествие вызвало большой общественный резонанс.
Дознание межмуниципального отдела МВД РФ «Тюменский» в кратчайшие сроки расследовало преступление, а прокуратура взяла дело на контроль и после расследования направила материалы дела мировому судье для рассмотрения по существу.
Как пояснил сам Чернов, он убил своего больного пса, чтобы избавить его от мучений. Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, сообщает прокуратура Тюменского района.
Санкция ч. 1 ст. 245 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере до 80 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо ограничение свободы на срок до 1 года. Арест на срок до полугода не применяется, поскольку не созданы необходимые условия для исполнения этого вида наказания, нет арестных домов.
Человек создан для счастья,как птица для полета (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #84 : 04 Июня 2015, 13:32:03 »
Теперь и свинью во дворе не забить. И курице башку не оттяпать.

Нет. Теперь, если руки настолько кривые, что даже за *уй браться опасно, придётся приглашать специалиста.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #85 : 04 Июня 2015, 13:37:09 »
Сходить на курсы забойщиков, пригласить знакомого гуру?

По сабжу - в деревнях часто есть охотничье оружие.
Либо у мужика, либо у соседа, которому достаточно поставить бутылку.
Отвести в лесок и пристрелить без излишней жестокости.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #86 : 04 Июня 2015, 13:43:37 »
Избавил от мучений? Серьезно?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.