Все разделы > Из других источников
72.ru - Срок или нет?
erkins007:
--- Цитата: MissGemor от 21 Мая 2015, 18:47:14 ---А вдруг оскорбился бы недоверием форумчан? Это же такой груз, такая печаль.Сколько уже ушло?
--- Конец цитаты ---
Да ради бога, пусть верят во что угодно. У нас сосед вон вообще в домовых верит. Дядьке под полтинник, не бедный, а каждую пятницу мисочку с молоком и печенюшками им оставляет по его словам.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Elf78 от 21 Мая 2015, 21:37:20 ---Тут что-то очень серьезное с головой, причем видно зрело давно, и вот вырвалось наружу.
--- Конец цитаты ---
немного вотки за 50 рублей литр и российскаго телевидения = пёс ответил за преступления бендеровцев.
Elf78:
--- Цитата: Дудь Бобр от 22 Мая 2015, 10:29:48 ---немного вотки за 50 рублей литр и российскаго телевидения = пёс ответил за преступления бендеровцев.
--- Конец цитаты ---
Дык в следующий раз ответит сосед, которого жаль еще меньше, чем жившего под боком три года пса. Безо всякой зоозащиты, исходя из банального рационализма дядьку надо изолировать от общества.
Mirabela:
--- Цитата: Мяшкин от 21 Мая 2015, 14:54:34 --- один эпизод с собакой порушит им психику до глубины души - немного наивно
--- Конец цитаты ---
Мне забег безголовой курицы порушил психику в детстве. И как потом ее товарки налетели ее жрать. Я с тех пор не ем курицу вообще. Блевать тянет от одного вида. И живых куриц тоже недолюбливаю.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Elf78 от 22 Мая 2015, 11:33:16 ---Безо всякой зоозащиты, исходя из банального рационализма дядьку надо изолировать от общества.
--- Конец цитаты ---
кто-то должен это проталкивать же, но никому не надо же. наличие у дядьки наказания по ст245УК поможет его изолировать в дальнейшем, но народ против же.
вообще отношения пипла к обычным рядовым процедурам напоминает мне медицинский дуализм (напомню: только два вариант существует: фу-фу-фу это у вас фигня, само пройдёт и ужос ужос ужос, это у вас песец, он совсем не лечится)
и половина аудитории считает что ситуация с собакой и дядько фигня и ничего не надо принимать, он в своем праве, а вторая половина говорит что печец и нужен самосуд, сжигать в доме, на кол сажать
какого-то среднего пути - рассмотреть, наказать, досвиданья, нет.
широта души, традиции и отношение к законности же
Навигация
Перейти к полной версии