Все разделы > Из других источников
72.ru - Срок или нет?
Дудь Бобр:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Мая 2015, 12:33:37 ---Так за что наказывать-то?
По какой статье?
Вот вызывали бы ему нарколожку, были бы правы.
--- Конец цитаты ---
вот и представители первого лагеря подоспели.
Зачем нарколожку? Его жизни что-то угрожало? Он хотел лечиться? Нарколожки стали резко не нужны на реальных вызовах? Или это в порядке сжигания лишнего бензина?
Дудь Бобр:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Мая 2015, 12:43:32 ---При буйном помешательстве на почве алкоголизма, упарывания веществами или просто при буйном припадке можно вызвать соответствующую службу. Они пациента упакуют и увезут, долго-долго будут его обследовать и может быть, каким-нибудь диагнозом да наградят.
--- Конец цитаты ---
О, у этого метода тоже есть свой медицинский аналог.
-- Итак, на что жалуетесь?
-- "100500 симптомов."
-- Это в вас бес сидит. В церковь когда последний раз ходили? Молитесь и причащайтеся чаще.
Static Space:
Ну так нет статьи за убийство своей собаки топором.
Нет статьи за расчленение трупов животных.
Есть только статья про детей с глазами.
По какой судить надо?
Дудь Бобр:
Так я и говорю - вопрос фигня, дело заводить не надо. Вот когда песец случится, участников в черные мешки упакуем и всего делов.
в принципе из практики сложилось мнение, что граждане России воспринимают необходимость применения закона следующим образом:
"ну вот зачем это. ведь если закон применить сейчас , а тем более ко мне, светлое будущее ведь не наступит. но в данном случае, а может и у меня, возникнут неприятности. поэтому, раз применение закона сейчас, а тем более ко мне, не исключит повторения ситуации раз и навсегда отныне и вовеки веков среди всех-всех-всех, то и закон применять надо, просто не мешайте нам жить... ... ... ... ах ах ах, ВНЕЗАПНО кто-то с точно таким же отношением к жизни мои интересы затронул самым непротребным образом, НАВЕДИТИ ПОРЯДАК!!!111"
Крокозябра:
1. На видео нет момента убийства - так что о жестокости мы судить не можем - может там "тюк" по темечку и собака мертва, а может он ее убивать с пальцев задних лап начал, по одному. Или 48 раз попасть не мог.
2. Психо-нарко службу стоило вызвать - с учетом того что мужик на видео выл и катался - он неадекватен был. Может последует продолжение и он с топором за людьми начнет бегать.
Навигация
Перейти к полной версии