Все разделы > C zadolba.li

#17320 - Что естественно, то не без железа

<< < (4/15) > >>

PolarFox:

--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2015, 15:30:42 ---Вот знала бы раньше - вообще дочку с рук бы не спускала, чем последствия ее самостоятельности расхлебывать.

Онокондо, не несите хрень в массы, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Ну если только более самостоятельными в том смысле, что таки научаются ползать-сидеть-ходить, а не висят у мамки в слинге или на сиське постоянно. А то с этих адептов станется.

Леди_Боль:
да я у разных людей это сама наблюдала - кто с рождения детей постоянно на руках таскал - дети постоянно ноют, просятся на руки и ходят за мамами хвостом, а кто брал на руки только по необходимости - дети очень самостоятельны, не просятся, за мамой каждую минуту не бегают, спокойно могут часами сидеть со своими игрушками, не мешая маме делать дела по дому...

tayojka:

--- Цитата: PolarFox от 21 Мая 2015, 15:34:10 ---Ну если только более самостоятельными в том смысле, что таки научаются ползать-сидеть-ходить, а не висят у мамки в слинге или на сиське постоянно. А то с этих адептов станется.

--- Конец цитаты ---
угу, удержи ее в слинге или на груди, если она хочет ползать/бегать/изучать мир. ЩАЗ!

--- Цитата: Леди_Боль от 21 Мая 2015, 15:36:36 ---да я у разных людей это сама наблюдала - кто с рождения детей постоянно на руках таскал - дети постоянно ноют, просятся на руки и ходят за мамами хвостом, а кто брал на руки только по необходимости - дети очень самостоятельны, не просятся, за мамой каждую минуту не бегают, спокойно могут часами сидеть со своими игрушками, не мешая маме делать дела по дому...

--- Конец цитаты ---

я сейчас себе фейспалмами лоб разобью.

Next:

--- Цитировать ---я сейчас себе фейспалмами лоб разобью.
--- Конец цитаты ---

Я всерьез подумываю о мягких наладонниках, кстати. По типу наколенников. А то правда, за лицо же страшно.)

PolarFox:

--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2015, 15:39:06 ---угу, удержи ее в слинге или на груди, если она хочет ползать/бегать/изучать мир. ЩАЗ!

--- Конец цитаты ---
Не понимаю тогда, как до пятилетнего возраста эти товарищи кормят (вычитала тут в треде, где про Матусеньку все), если только не насильно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии