Все разделы > C zadolba.li

#17320 - Что естественно, то не без железа

<< < (5/15) > >>

gingerbred:
Анаконда, про детей Спока слышали?

PolarFox:

--- Цитата: Леди_Боль от 21 Мая 2015, 15:25:15 ---А все просто объясняется - обычно радостно отписываются об этом в инете те, кому повезло, и живы остались, и ребенка не покалечили... кому не повезло - или на кладбище отправились, или не распространяются об этом, т.к. гордиться нечем

--- Конец цитаты ---
А еще более радостно отписываются о таких случаях врачи, коллекционирующие истории из практики.

Ыш:

--- Цитата: Next от 21 Мая 2015, 15:41:22 ---Я всерьез подумываю о мягких наладонниках, кстати. По типу наколенников. А то правда, за лицо же страшно.)

--- Конец цитаты ---
Лучше маску на лицо из поролона. Потому что иногда хочется приложиться лбом об стол.

murmur:
Вообще говоря, есть такое мнение, что к детям не надо нестись на каждый их писк, т.к. с определенного возраста они учатся этим пользоваться и орут просто чтобы поорать, ведь тогда взрослые бросаются к ним и весело прыгают вокруг, пытаясь развлечь и успокоить.
Но просто таскать на ручках - почему нет-то? Особенно если это совсем еще ничего не соображающий сверток

Леди_Боль:
tayojka, и вы никогда не видели детей, до 3 лет постоянно ноющих "хочу на ручки"? Кого в младенчестве на руки почти не берут, так себя вести никогда не будут - они плохо себе представляют, что это такое

--- Цитировать ---про детей Спока слышали?
--- Конец цитаты ---

честно говоря, я не помню, чему он учил - изучать внимательно необходимости нет, а из детных знакомых никто его учением не увлекается, вроде там очень строгое воспитание пропагандируется, но не уверена...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии