Все разделы > C zadolba.li

#17321 – Сделай дело и гуляй смело

<< < (10/14) > >>

SeaGlass:

--- Цитата: Доби от 21 Мая 2015, 22:41:41 ---А у одной моей подруги-таки включился режим "Хочузамужиребенка!!!". То ли мама додолбила, то ли просто... Все бы ничего, да только с кандидатурой беда.  Вот каково ей выслушивать эти "А почему?", даже представить тяжко.

--- Конец цитаты ---
У нас получилось так, что из девчонок все, кому замуж-ребенок не нужны были толком, уже все замужем, а та девушка, которая этого замужа-ребенка очень хочет, и которой по здоровью рожать надо побыстрее, никого себе не нашла, и на горизонте никого и не предвидится

Red_moon:
когда меня спрашивают "ой, бедненькая, а ты все так и не вышла замуж?" и начинают приводить примерчики после скольких браков и со сколькими детьми вышли замуж снова их сестры,подруги,соседки, я с улыбкой отвечаю "мой бывший муж расписался столько раз в ЗАГСЕ - и за себя, и за меня.я замужем была,а мужчин меньше,с людьми надо делиться"

AntonSor:
Т.е. автор так натренировалась в одноразовом сексе, что её догоняют, разворачивают и просят ещё? Какая, однако, карьера для куртизанки :)

dr.Provocateur:

--- Цитата: AntonSor от 22 Мая 2015, 00:14:06 ---Т.е. автор так натренировалась в одноразовом сексе, что её догоняют, разворачивают и просят ещё? Какая, однако, карьера для куртизанки :)

--- Конец цитаты ---
у мня почему-то закрались мысли о второй девушке)
слишком вскользь и мягко упомянуто то, что у автора всё есть и больше ей не надо.
эдакая "не афиширующая".
ну, это, конечно, только предположение.

Gardemarina:
Меня уже начинают сильно раздражать все эти люди, которые говорят, что мне надородить, что мне нуженребенок. При этом никто из них не может ответить на простые вопросы: зачем мне нуженребенок? Зачем мне надородить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии