Все разделы > C zadolba.li
#17321 – Сделай дело и гуляй смело
Roch:
А пресловутый стакан воды кто одаст? А продолжение чужого рода как же? >:(
dominatrix:
Не, обьясните мне одно, как я своими весьма неславянскими генами в принципе могу спасти белую славянскую расу? ;D
Gardemarina:
--- Цитата: Roch от 23 Мая 2015, 10:53:36 ---А пресловутый стакан воды кто одаст? А продолжение чужого рода как же? >:(
--- Конец цитаты ---
Ахаха... "А пить-то и не хочется" ;D
Кетанов20:
--- Цитата: dr.Provocateur от 21 Мая 2015, 18:50:32 ---все так свято уверены в ценности своего рода для планеты
--- Конец цитаты ---
Мне больше нравится вот эта фраза. Типа если произносящий её считает себя ненужным паразитом, то все остальные тоже должны из солидарности не желать продолжить род.
Roch:
--- Цитата: dominatrix от 23 Мая 2015, 11:00:13 ---Не, обьясните мне одно, как я своими весьма неславянскими генами в принципе могу спасти белую славянскую расу? ;D
--- Конец цитаты ---
А вы небелую и неславянскую :) И вапще - великие гены славян папаши пересилят (если папаша славянин) ;D сорри :)
--- Цитата: Кетанов20 от 23 Мая 2015, 11:17:01 ---Мне больше нравится вот эта фраза. Типа если произносящий её считает себя ненужным паразитом, то все остальные тоже должны из солидарности не желать продолжить род.
--- Конец цитаты ---
Пусть желают, но не надо делать удивленное лицо, когда я говорю, что у меня детей не будет. И не надо меня переубеждать кидаться.
Навигация
Перейти к полной версии