Все разделы > C zadolba.li
#17321 – Сделай дело и гуляй смело
Ыш:
Меня несколько печалит, что большинство чайдфри - люди весьма умные и образованные, а вот активно плодится зачастую всякий сброд. Но это такая абстрактная печалька.
Я как-то маман на предложение родить сказала, что ок, но ребенка отдам вам с папой на воспитание, а сама выйду на работу и вообще продолжу жить как раньше. На что мне было заявлено, мол, нет, расти сама, я хочу по выходным мороженку покупать и в парк водить, подгузники - твое дело, тыжеженщина. И вообще, нехй танцульками заниматься и кукол себе покупать, тебе же уже (с придыханием) 25!
dominatrix:
--- Цитировать ---А вы небелую и неславянскую
--- Конец цитаты ---
Тут тоже пролетаем, ибо
а) в генотипе славяне потоптались изрядно и непоправимо
б) непонятно, какую из двух неславянских линий надо поддерживать
Roch:
--- Цитата: dominatrix от 23 Мая 2015, 12:27:39 ---
--- Цитировать ---А вы небелую и неславянскую
--- Конец цитаты ---
Тут тоже пролетаем, ибо
а) в генотипе славяне потоптались изрядно и непоправимо
б) непонятно, какую из двух неславянских линий надо поддерживать
--- Конец цитаты ---
Ох уж эти славяне, везде топчутся, где могут :)
Ту, которой процент больше. ;D
Roch:
--- Цитата: Frenesi от 23 Мая 2015, 12:57:43 ---Я тут недавно встретила одну знакомую, у которой включилось "биологические часы! срочно! двойню! к завтрашнему числу!", ну и у нее как-то это очень агрессивно пошло.
Увидев меня, она чуть ли не сразу разразилась проклятиями, мол, "вот нафига тебе мужик, если ты семью/детей не хочешь, я вон готова хоть прям сейчас, а мужики как от огня бегут, вот же сволочь ты, да и мужик твой сволочь, чо он с тобой живет, когда вон готовая я есть, несправедливость мировая".
--- Конец цитаты ---
Странно, че это они бегут? Такой образец незамутненности...
Gardemarina:
--- Цитата: Ыш от 23 Мая 2015, 12:20:43 ---Я как-то маман на предложение родить сказала, что ок, но ребенка отдам вам с папой на воспитание, а сама выйду на работу и вообще продолжу жить как раньше. На что мне было заявлено, мол, нет, расти сама, я хочу по выходным мороженку покупать и в парк водить, подгузники - твое дело, тыжеженщина. И вообще, нехй танцульками заниматься и кукол себе покупать, тебе же уже (с придыханием) 25!
--- Конец цитаты ---
У меня с мамой что-то похожее!
Мама: внуков хочу!
Я: а я детей не хочу.
М: а ты роди и отдай его мне.
Я: да ты же не будешь его воспитывать и им заниматься.
М: не буду. Я буду выходной в парке два часа с коляской гулять.
Про мои поездки и игрушки те же самые наезды, мол, тебе не надоело, что ты как ребеночек ;D
В общем, разговоры потрясающие.
Навигация
Перейти к полной версии