Все разделы > C zadolba.li
#17319 – Наш звонок очень важен для вас
hom:
--- Цитата: MissGemor от 21 Мая 2015, 16:26:25 ---А она мне - Мать дала ваш адрес и я буду на него писать.
--- Конец цитаты ---
Чья мать? Учительницы или Павлуши?
Если второе, то ты как отец обязана выпороть сына по почте!
MissGemor:
--- Цитата: hom от 21 Мая 2015, 17:21:47 ---Чья мать? Учительницы или Павлуши?
Если второе, то ты как отец обязана выпороть сына по почте!
--- Конец цитаты ---
Павлушке так не повезло) Мне пришло сегодня в голову, что надо выяснить в какой школе работает эта учительница- город и фио я знаю. Найти маму этого Павлуши, долго пытать и выяснить реальный адрес почты. Хотяяя, думаю, я вычислила примерный Адрес и так))
Леди_Боль:
--- Цитировать --- Мне пришло сегодня в голову, что надо выяснить в какой школе работает эта учительница- город и фио я знаю.
--- Конец цитаты ---
ну вряд ли реально найти в Москве какую-нибудь учительницу Марию Петровну, если даже фамилию не знаете... Ну разве что - если у нее очень редкое имя или отчество
Versalina Malfoy:
Мне уже месяц каждый день приходят на мобильник смски от банка Авангард, видимо напутали номер, когда вбивали. И каждый день я читаю что то типа "в вашего счета снято 10700, магазин иль-де-боте", "вашего счета снято 27600, магазин миловица", "с вашего счета снято 6200, ресторан ля руж". Каждый день! Читаю и точу скупую слезу - живут же девушки...
Glu:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 21 Мая 2015, 18:19:25 ---Мне уже месяц каждый день приходят на мобильник смски от банка Авангард, видимо напутали номер, когда вбивали. И каждый день я читаю что то типа "в вашего счета снято 10700, магазин иль-де-боте", "вашего счета снято 27600, магазин миловица", "с вашего счета снято 6200, ресторан ля руж". Каждый день! Читаю и точу скупую слезу - живут же девушки...
--- Конец цитаты ---
не расстраивай тесь, может это в белорусских рублях ;D
Навигация
Перейти к полной версии