Все разделы > C zadolba.li
#17325 – Наши юные смешные телеса
Stephan S:
http://zadolba.li/story/17325
--- Цитировать ---— У тебя на руках есть пушок, его нужно удалить!
Окей, удаляю.
— Ты бреешь ноги бритвой? Воск, только воск!
Окей, воск так воск.
— Ты весишь 65 кг при росте 165? Худей, третий размер сисек выглядит пошло!
Оке… а нет. Как я свои пошлые сиськи-то удалю?
— Девушка должна быть выбрита во всех интимных местах!
Оке… а нет.
Минутку, товарищи мужчины. Я в свои 35 лет должна избавиться от всех половых признаков, кроме вагины, которая должна выглядеть как пиписечка девочки 14 лет?
Получается, я должна быть худощава, без сисек и с голым лобком. Мне кажется, или это описание не женщины, а 13-летнего мальчика?
--- Конец цитаты ---
У меня остался только один вопрос: где она нашла 13-14-летних совсем без волос?
Мальчики, конечно, разные бывают, иные в 13 выглядят на все 10 – но большинство к 14 годам голос таки меняет (а стало быть, и прочие вторичные признаки). Но 14-летние девочки? Их считать взрослыми зачастую только закон и не позволяет ;D
Кошара:
мне кажется, что если она будет с голым лобком, то с мальчиком точно сложно перепутать...
А вообще, где берут таких упоротых мужиков и таких внушаемых дам?)
PolarFox:
О времена, о нравы! Для автора в ее возрасте 35 лет, 14-летние девочки еще девочки.
Ну если с голым лобком, отощавшая и без груди, то волне же.
У мужчин запросы, конечно, изменились, это следствие навязываемой модой с телеэкрана и страниц глянца. Но следовать ли ей?
Котомать:
Девушки, представьте что сосете волосатый член, приятно?) Ну и мужчинам неприятно обрабатывать волосатые вагины.
PolarFox:
--- Цитата: Победитель по жизни от 21 Мая 2015, 16:42:30 ---Девушки, представьте что сосете волосатый член, приятно?) Ну и мужчинам неприятно обрабатывать волосатые вагины.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы это дело вкуса. И в аспекте сосать/не сосать, и в разрезе волосатый/гладкий. И вообще, с трудом себе представляю волосатый по самую макушку член. Он же за препуциальным мешком, который хорошо так сдвигается по стволу, вполне себе лысый.
Навигация
Перейти к полной версии