Все разделы > C zadolba.li
#17325 – Наши юные смешные телеса
EOFError:
--- Цитата: Победитель по жизни от 21 Мая 2015, 16:42:30 ---Девушки, представьте что сосете волосатый член, приятно?) Ну и мужчинам неприятно обрабатывать волосатые вагины.
--- Конец цитаты ---
Зависит от предпочтений. Мне нравится Хенк муди в этом вопросе
--- Цитировать ---я хочу что бы у женщины были волосы, не кусты 60х, а знать что она в том возрасте когда её можно трахать
--- Конец цитаты ---
murmur:
Она загнула просто, пусть будет 10 лет
Тенденция-то есть - женщина должна быть вся лысая и худенькая
Другое дело что эта тенденция есть не везде, а только среди упоротых (и) модельеров(или хто там показами занимается), которые выбирают таких моделей и объявляют их эталоном красоты
Но меня как-то это не коснулось, у меня к 20 отросла совершенно не детская жопа и никто еще не жаловался. А вот волосатость на руках - вообще от возраста не зависит, дамочка просто думала что угодить всем представляется возможным. А оно не представляется, да и зачем :)
Мяшкин:
ээээ...
третий размер сисек выглядит пошло
я проспала начало моды на нулёвки? оО
tayojka:
Мне одной понравилась, с какой готовностью автор бежит выполнять чужие советы по депиляциии, остановившись только на звизде. Видимо, тронуть самое ценное не шмогла ;D
murmur:
--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2015, 16:53:09 ---Мне одной понравилась, с какой готовностью автор бежит выполнять чужие советы по депиляциии, остановившись только на звизде. Видимо, тронуть самое ценное не шмогла ;D
--- Конец цитаты ---
Кстати странный момент) Лучше б руки не трогала, имхо, руки почти никого не волнуют
Навигация
Перейти к полной версии