Все разделы > КМП, опубликованные

#15831 - Ещё латентный или уже нет..?

(1/4) > >>

Narina:
http://killpls.me/story/15831

--- Цитировать ---Мой отец при каждом удобном случае хлопает меня по попе: когда будит по утрам, когда пытается привлечь внимание, даже когда я просто прохожу мимо. Сейчас мне 18, но это длится уже на протяжении многих лет. Никогда не молчала, а сразу высказывала своё возмущение и недовольство, не раз доходило до криков и драк. Мать его поддерживает и не видит в этом ничего предосудительного, поэтому после того, как я ей обо всём рассказала, отец не стесняется хватать меня в её присутствии. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Собственно, вопрос в названии.
А вот реакция матери после кучи комментариев: "нинадабытьпараноиками!!!" в этой теме меня совсем не удивляет(

Мшуц:
Однажды автор проснется и увидит вот это. :D

neonn:
Чем вообще руководствуются взрослые люди, когда так делают? Особенно мать? Дочь орет благим матом и дерется в ответ на такие "невинные шуточки", чем не повод провести профилактическую беседу с мужем  на тему того, что бы он прекратил лезть своими руками куда не надо? Чем руководствуется взрослый мужик, который начисто игнорит ярое недовольство дочери?  :o

tayojka:
То есть разницу между хватанием за задницу подростка/взрослой девушки, которая открыто говорит, что ей это не нравится, и играми в "поймай меня" с маленьким ребенком ТС не видит.   ::)

hom:
Мне почему-то смешно))
Упрямый отец, из-года в год шлепающий дочь. Дочь, всегда готовая кинуться с кулаками и визгом на отца. Мать, добродушно смеющаяся, глядя на драки отца и дочери.
И соседи, уже несколько лет ждущие, ну когда же отец перейдет к активным действиям и все эти крики прекратятся наконец?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии