Все разделы > КМП, опубликованные

#15831 - Ещё латентный или уже нет..?

<< < (2/4) > >>

Leland:

--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2015, 20:13:08 ---То есть разницу между хватанием за задницу подростка/взрослой девушки, которая открыто говорит, что ей это не нравится, и играми в "поймай меня" с маленьким ребенком ТС не видит.   ::)

--- Конец цитаты ---
достаю свой хрустальный шар она говорит, это уже несколько лет продолжается, значит вполне могло начаться до пубертата или в раннем переходном. ну подумаешь, хлопнуть ребенка по попке - это же уняня.

OkiDoki:

--- Цитировать ---Чем вообще руководствуются взрослые люди, когда так делают? Особенно мать?
--- Конец цитаты ---
Наверно, руководствуется быть оп%здюленной, если начнет отца попрекать.

PolarFox:
Не латентный, а вполне себе открытый. Просто собственная дочь – табу, только за попу хватать. Вполне может же сочетаться педофилическая наклонность с какими-то моральными и социальными нормами. Я не защищаю педофилов нисколько. Так, ответ на вопрос.
В противоположность знала семью, где отец интересовался девочками, на него были жалобы, что чрезмерно ласков с детишками, но даже о распускании рук речи не шло. Но трахал только собственную дочь. По крайней мере только эта история всплыла, когда он повеситься пытался. У него наоборот, получается, было, своих можно, чужих нельзя.
Ну а вообще, может отца автора истории сексуально привлекает из всех девочек-девушек только дочь. Но его поведение за рамки формы восхищения, конечно, выходит.

Versalina Malfoy:
Имхо, даже если это невинные шутки, с чего деве это должно быть приятно? Если б меня постоянно хлопали по жопе мама, подруги, знакомые, я б взорвалась. В целом не люблю, когда меня трогают лишний раз.

OkiDoki:

--- Цитировать --- Вполне может же сочетаться педофилическая наклонность с какими-то моральными и социальными нормами
--- Конец цитаты ---
Ну, тут не самый плохой вариант получается. Тронул дочуру за попец, и бегом в туалет теребунить, пока воспоминания еще свежи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии