Все разделы > Из ЖЖ

Травма детства

<< < (3/10) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2015, 21:29:24 ---А разве сам не чувствуешь, когда от тебя воняет?
--- Конец цитаты ---
После спортзала-то конечно, или скажем, если в ориентирование больше чем на сутки, НО. Это всё НЕПРИВЫЧНЫЕ запахи, а любой постоянно действующий запах вскоре перестаёт замечаться. Вы не замечали, что дом, в который возвращаешься после недельного и больше отсутствия, имеет свой запах? Это оно.

tabby:
мне кажется, что своё может не пахнуть вполне. когда люди курят в квартире, не проветривая, они не замечают, что одежда провоняла, например. а у меня в таких условиях куртка пролежала, и от неё воняло бомжами, вот хрен знает, что там такое курили и почему не проветривали, пока меня не было.
да что там говорить, не все люди запах немытого тела чувствуют =/
поэтому лучше было бы на месте девушек сказать правду. хотя, может обидеть боялись, не близкие же люди.

Loy Yver:

--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2015, 21:47:20 ---А не объяснял, из-за чего возникает неприязнь или ощущение какого-то конкретного запаха?

--- Конец цитаты ---

Нет. И я не догадалась спросить. Собственно, мне тогда не до того было: с моей гиперсмией я запах табака чуяла за пятьдесят метров. Даже когда в радиусе сто метров никто не курил.  ;D Голова это все, голова. А голова — предмет темный и исседованию не подлежит.  ::)

Доби:
А у меня вечный насморк, я запахи вообще плохо чувствую... :-[

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 21 Мая 2015, 22:05:42 ---А у меня вечный насморк, я запахи вообще плохо чувствую... :-[

--- Конец цитаты ---

Доби, ринит любой этиологии имеет смысл лечить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии