Все разделы > Из ЖЖ

Травма детства

<< < (4/10) > >>

moriel:
Люблю запахи. Каких-то духов, какой-то еды, машин, бензина, цветов и еще кучу других. Сразу вспоминаю что-то, привязанное к запаху, и наслаждаюсь. Чувствую их очень остро, рыбу, к примеру, всегда почти.
Недавно нюхала цветущую яблоню. Прелесть же. И сирень. Обожаю сирень.
От некоторых запахов тянет поблевать. Картофельная запеканка, например. Или чеснок (на него еще и пошипеть могу).

Если от человека воняет -- я скажу. Ну просто надо ж глаза-то болезному раскрыть. Стесняшек не понимаю. Можно мягко и корректно сказать -- а скрывать зачем?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Сразу вспоминаю что-то, привязанное к запаху, и наслаждаюсь.
--- Конец цитаты ---

Бгг, я своих любовников по запаху парфюма помню лучше всего. И вот когда чуешь знакомый запах, дыбишь холку, а мужик-то и не тот вовсе — вот где когнитивненький-то накрывает. По самые ушки.  ;D

Listeria:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2015, 21:46:09 ---А свой запах я чувствую. Для меня он резко-мускусный, едва ли не мужской. Другие, даже те, с кем я сплю, его не ощущают. Видимо, мне пора голову лечить.  ;D

--- Конец цитаты ---
Как так-то? Собственный запах - он же всегда с собой. Откуда вы знаете, как пахнет воздух без вашего запаха?

Loy Yver:

--- Цитата: Listeria от 21 Мая 2015, 22:11:52 ---Как так-то? Собственный запах - он же всегда с собой. Откуда вы знаете, как пахнет воздух без вашего запаха?

--- Конец цитаты ---

Нуууу... Я моюсь дважды в сутки. Минимум.  ;D

Мшуц:

--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2015, 21:29:24 ---А разве сам не чувствуешь, когда от тебя воняет?
Мне встречались в жизни пару человек. от которых ужасно пахло. Вот прямо воняло, блин, за километр. Я не понимаю, как такую вонь можно не заметить.

--- Конец цитаты ---
Я тоже встречал. Но тут как раз ничего удивительного, даже к самому отвратительному запаху довольно быстро привыкаешь, если долгое время в нем находишься. Тот же запах спортивной раздевалки через какое-то время перестает бить в нос, если посидеть там минут 20. А тут человек всю жизнь так пахнет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии