Все разделы > КМП, опубликованные

#15836 - Маленький засранец

<< < (6/22) > >>

Калэстель:
Мне детский психолог говорила, что нельзя насильно приучать ребенка до 2х лет к горшку. Иначе он будет мстить и "какать за занавеску". Не знаю, совпадение или нет, но у многих знакомых такое бывает.
Моему ребенку скоро 2, и она ходит еще в подгузнике, да. Ничего ужасного не вижу.
Я, лично, не знаю здоровых взрослых людей, писающих в штаны.
Если насильно ее сажать на горшок, она орет до покраснений . Не хочет-ну и не надо.

OkiDoki:

--- Цитировать ---а в мерседесах и модели различает)
--- Конец цитаты ---
Тянется к прекрасному с детства так сказать, похвально.
А жигули не показывали, какова детская оценка?  ;D

--- Цитировать ---Мне детский психолог говорила, что нельзя насильно приучать ребенка до 2х лет к горшку.
--- Конец цитаты ---
Небезызвестный Комаровский одобряет.  ;)

Бобриха:
Обожаю мамашек, которые точно знают, как дети должны, и что позорно )))
Не, ну вы серьезно?
Старшую я посадила на горшок месяцев в 8-9 первый раз. После первого попадания ее дико поперло, начала терпеть до горшка через неделю. К году спала без подгузников. До полутора в дальние поездки надевали подгузник на всякий, но ребенок ныл и ниче в штаны делать не хотел, если приперло. А вот младшая аж почти до двух с половиной довольно четко давала понять, что она думает о горшке. Скока ж я их покупала, пытаясь угодить. Опытные матери подскажут, что надо было делать? Заломать и держать на горшке, пока не обгадится, с дикими воплями пись-пись-пись? Мне вот было проще подождать. Убрала горшок, чтоб не нервировать, периодически доставала и смотрела реакцию. В один момент она перестала орать при виде сральника, я его оставила. А потом она села и нагадила. Через пару недель она ходила в него и выносила сама. Не, можно канешн упарываться и насиловать ребенка, а то у всех вон уже без подгузники, срамота-то какая, но мне как-то спокойствие ребенка важнее, чем челюдиподумают.

MissGemor:

--- Цитата: pifjun от 22 Мая 2015, 08:56:07 --- На приеме у педиатра одна тетка сказала, что ее ребенок к семи месяцев ходит на горшок, она же опытная, второй все-таки ребенок. Вроде педиатр не возражала.

--- Конец цитаты ---
Ходит в 7 месяцев? Т.е. в 7 месяцев ребенок подходит к горшку и садится? Или все же его каждые полчаса сажают на горшок?

Если учесть объем мочевого пузыря у ребенка до года, то он мочеиспускается примерно раз 15-20. Если каждые полчаса держать его над горшком пол полчаса - о чудо, он поссыт!))
 Представила мысли ребенка:  "Пля, как же я насру в штанцы? Я уже взрослый и мать расстроится. Снова по полчаса буду висеть над горшком под покряхтывания. Ну нахер такую жизнь, ААААААА!" - "Смотри, Катьк, мой умеет проситься!")

pifjun:
Делает свои дела в горшок. Подробности даже не узнавала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии