Все разделы > КМП, опубликованные
#15836 - Маленький засранец
tayojka:
--- Цитата: pifjun от 22 Мая 2015, 08:56:07 ---А как вас самих сдавали в сад с года? Тоже на рефлексах?
--- Конец цитаты ---
Нет, с кучей запасных колгот/трусов/сменной одежды.
MissGemor:
--- Цитата: tayojka от 22 Мая 2015, 09:19:29 ---Нет, с кучей запасных колгот/трусов/сменной одежды.
--- Конец цитаты ---
Не, Тайожк. Если поколение наших мам послушать - так мы ссали по расписанию с 2 х месяцев, засыпали по слову "Спи", читали и писали в 3 года и с 4 сами себе одежду гладили. А чем старше это поколение становится тем больше - Суп сварить в 2,5 легко! А в 2,7 за огурцами на рынок сам ходил)
Versalina Malfoy:
Вообще не напрягает переодевать штаны по десять раз в день и лужицы протирать, зато жопа дышит и ходит не враскорячку. Ковры убрали, канешн, и клеенки где надо. Кому как удобно.
Бобриха:
Жопа дыши. Жопа. Дышит.
И да, мне трудно представить современный подгузник, подобранный по размеру и своевременно сменяемый, чтоб было в раскоряку. Единственный их минус - дорого. Остальное, бабушкины страшилки.
Ферзь:
да мы вчера были у педиатра, и после того, как на ее вопрос об отношении ребенка (9 месяцев) к горшку, я ответила, что не высаживали еще, она мне поведала, как однажды ходила на патронаж к 2х-недельному ребенку, которого мать держала без подгузников (и видимо раздетым совсем) и когда видела, что ребенок собирается пописать, говорила ему "нет-нет-нет-подожди" и бежала за пеленкой. и он, дескать, ждал и писал на пеленку.
на мой удивленный взгляд сказала, мол, а чо такова? деловой подход к жизни ;D
Навигация
Перейти к полной версии