Все разделы > КМП, опубликованные
#15836 - Маленький засранец
Zanthiа:
--- Цитата: Elf78 от 22 Мая 2015, 11:40:00 ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 22 Мая 2015, 11:38:49 ---
я вообще ору с этих идиоток))
--- Конец цитаты ---
Представил себе как dr.Provocateur сидит на жопе, сучит ножками и орет ::)
--- Конец цитаты ---
Вы случайно не с Урала? ;) Это там все орут в то время, когда народ в средней полосе ржет! С парочкой таких чуть что орущих из Екатеринбурга и из Перми пересекалась.
dr.Provocateur:
нет
Ферзь:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Мая 2015, 11:51:18 ---Это там все орут в то время, когда народ в средней полосе ржет! С парочкой таких чуть что орущих из Екатеринбурга и из Перми пересекалась.
--- Конец цитаты ---
какое счастье, что я с ними не пересекалась
только удивительно. ведь я родилась и выросла на Урале.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Ферзь от 22 Мая 2015, 11:34:02 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 22 Мая 2015, 11:16:22 ---После 30часов схваток и бессонной ночи в реанимации материнский инстинкт еще не проснулся, в глазах все плыло, хотелось только чтобы орущую лялю отнесли обратно в детское отделение, а мне дали лечь на бочок, накрыться одеялом с головой и проспать сутки.
--- Конец цитаты ---
чет у вас совсем по хардкору роды :-\
а в реанимации-то чего не спалось?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Сначало лихорадило, потом от возбуждения, от мыслей всяких, от пугающего чувства, когда ног совсем не чувствуешь после эпидуралки
Zanthiа:
--- Цитата: Ферзь от 22 Мая 2015, 12:00:47 ---
--- Цитата: Zanthiа от 22 Мая 2015, 11:51:18 ---Это там все орут в то время, когда народ в средней полосе ржет! С парочкой таких чуть что орущих из Екатеринбурга и из Перми пересекалась.
--- Конец цитаты ---
какое счастье, что я с ними не пересекалась
только удивительно. ведь я родилась и выросла на Урале.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а по моим наблюдениям слово орать в смысле ржать, загибаться со смеху - это местное уральское словечко... выходит, не только там, но и еще где-то.
Навигация
Перейти к полной версии