Все разделы > КМП, опубликованные
#15836 - Маленький засранец
dr.Provocateur:
Zanthiа,
вы не поняли. я ору, а не "ржу"
это звучит не как "ахахаха", а как "аааааааааа-что-делают-эти-люди-с-моим-мозгом??!"
но в вашем значении это слово вполне используют на юге нашей необъятной,
да эвривеар, на самом деле.
Кошара:
В 8 месяцев ребенок какал на горшок. Но это происходило так: я видела, что он собирается что-то изобразить, снимала памперс, подсовывала горшок. Ребенку нравилось, потому что так-то оно полегче чем в это бронежилет тужиться. (А уж мне как полегче его не мыть, а просто попу вытереть).
Потом любовь к горшку резко прошла (где-то в 1,4).
По совету врача с горшком я к нему не приставала и он ходил в памперсе до лета (чтоб обоссывать только трусы, а не трусы-штаны-носки, и чтобы можно было снять ковер и ходить по полу). И в 2.2 без истерик и скандалов, пару раз написал в трусы, понял, что это неприятно, потом стал писать в тазик, потом в горшок, потом в унитаз.
Но круглый год бегать за ребенком вытирать лужи и менять штаны? Неее, нафиг надо.
Zanthiа:
--- Цитата: dr.Provocateur от 22 Мая 2015, 12:09:43 ---Zanthiа,
вы не поняли. я ору, а не "ржу"
это звучит не как "ахахаха", а как "аааааааааа-что-делают-эти-люди-с-моим-мозгом??!"
но в вашем значении это слово вполне используют на юге нашей необъятной,
да эвривеар, на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Аааа, понятненько!
Elf78:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Мая 2015, 11:51:18 ---
--- Цитата: Elf78 от 22 Мая 2015, 11:40:00 ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 22 Мая 2015, 11:38:49 ---
я вообще ору с этих идиоток))
--- Конец цитаты ---
Представил себе как dr.Provocateur сидит на жопе, сучит ножками и орет ::)
--- Конец цитаты ---
Вы случайно не с Урала? ;) Это там все орут в то время, когда народ в средней полосе ржет! С парочкой таких чуть что орущих из Екатеринбурга и из Перми пересекалась.
--- Конец цитаты ---
Я с Харькова, тут тоже некоторые орут. но в основном школие.
HelgaSooo:
Вах какая тема, она просто ждет рассказов о 8летнем засранце, с которым я временно живу, но эти рассказы всех уже достали, поэтому я придержу свою боль ;D
Навигация
Перейти к полной версии