Все разделы > Рассказанные на форуме
Аудиокнига - признак дурного тона?
tabby:
аудиокниги бывают хороши.
например, залить в плеер и слушать в метро.
а ещё мне надо было написать сочинение по скучной книженции в вузе, которую было ну нереально прочитать: полчаса и нах-нах, мозг устал. залила в плеер, слушала и рисовала. и в аудиоварианте она даже не такая скучная оказалась ;D боялась, что отвлекаться буду, но не отвлеклась. главное для меня, собственно, поступление звуков непосредственно в уши, ибо слушание книги с компьютера пролетает мимо, как фоновый шум.
а ещё я помню, как книги читали по невыключаемому радио в детстве. "улитку на склоне" читали по утрам. я слушала и откладывала кирпичи, но при этом мне дико нравилось.
Улитка на склоне:
--- Цитата: tabby от 22 Мая 2015, 18:23:43 ---а ещё я помню, как книги читали по невыключаемому радио в детстве. "улитку на склоне" читали по утрам. я слушала и откладывала кирпичи, но при этом мне дико нравилось.
--- Конец цитаты ---
а чего там страшного-то, чтоб аж кирпичи откладывать? :o
tabby:
--- Цитата: Улитка на склоне от 22 Мая 2015, 18:32:34 ---а чего там страшного-то, чтоб аж кирпичи откладывать? :o
--- Конец цитаты ---
ну мне года 3-4 тогда было, как-то давила атмосфера, учитывая, что в том возрасте я больше была по весёлым рассказам и сказкам сутеева.
steelslife:
--- Цитата: No strings attached от 22 Мая 2015, 00:22:41 ---И как вы относитесь к тем, кто предпочитает слушать книгу, а не читать?
--- Конец цитаты ---
да хоть под водой на бересте читай под музыку вивальди. мне по барабану.
Языкатая Зараза:
Я тоже не сразу раскусила прелесть аудиокниг. А потом попала на книги, начитанные Алексом Чайцыным. И мне страшно понравилось. Настолько, что я даже не могу эти книги читать, пропадает часть очарования. Так, многие книги я именно прослушала, а не прочитала. Из пиратских чтецов обожаю Чайцына и Капитана Абра, а из профи - Сушкова, Зарецкого и Леонтину Броцкую.
Навигация
Перейти к полной версии