Все разделы > Рассказанные на форуме
Аудиокнига - признак дурного тона?
310152:
Я на прошлой работе послушала около 50 аудиокниг. Обожаю это чудо природы.
Присяду ка я к тугодумам.. :-[
Elf78:
--- Цитата: Kmp2013 от 22 Мая 2015, 11:58:21 ---
Ночь. Длинная и бескрайняя как весь п*здец дорога от Екб до Ханты-Мансийска. Флэшка с нормальной музыкой осталась на столе.
...
и, внезапно, аудиокнига "Идиот" Достоевского
--- Конец цитаты ---
И кто еще скажет, что Бога нет? Шах и мат, атеисты!!! ;D
--- Цитировать ---браздиди, что за дискриминация? медленность чтения - не признак скудности ума. всю жизнь читаю медленно, не мешало мне быть самой читающей в классе, и успеваемость всегда была на высоте - что в школе, что в универе, что в маге. я вот, наоборот, не понимаю - как можно проглатывать книги, если ты их для удовольствия читаешь? с толком, с расстановкой. Особенно, если там диалоги - представить интонацию, голос, все проговорить в голове.
--- Конец цитаты ---
+ очень много.
Лизаветка:
Я не могу слушать книги. Я мгновенно отвлекаюсь на собственные мысли и тест проносится мимо ушей и понимания
Бесплатный кот:
Я тоже люблю аудиокниги :3 всегда стараюсь найти в озвучке. Читаю только учебники всякие, журналы и тд. Попадалось несколько аховых озвучке с шепелящими чтецами, но остальные вполне нормальные)
Пошлю нах любого, кто скажет, что аудио для глупых. Оно не для всех, естественно. Но если кому-то не нравится, это не значит, что остальным нельзя
TolstyiKot:
--- Цитата: Leland от 22 Мая 2015, 12:03:18 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 22 Мая 2015, 09:53:00 ---и действительно, тупые овощи могут предпочитать аудиокниги именно потому, что для них это не так уж медленно
--- Конец цитаты ---
браздиди, что за дискриминация? медленность чтения - не признак скудности ума
--- Конец цитаты ---
Хм, а что тогда сказать о проблемах с алгеброй логики? Я ведь не утверждал, что медленно читающий обязательно тупой овощ.
Навигация
Перейти к полной версии