Все разделы > КМП, опубликованные
#15838 - Ну очень трудный выбор!
erkins007:
http://killpls.me/story/15838
--- Цитировать ---Два сына от первого брака. Всегда стараюсь принимать участие в их жизни, выходные проводим вместе. Стал встречаться с девушкой, о детях сказал сразу. Она с нами ходила гулять, в кино и т.д., в общем, детей приняла. Мы поженились. Через год - беременность. И понеслось. С тех пор каждую пятницу скандалы, что детей видеть не хочет, им не место в нашем доме (дом мой, ага). Теперь детям и мне постоянно устраивает подлянки, настраивает нашу дочь против них, шантажирует меня разводом. Если разведемся, увезет дочь за 1000км, видеть вообще не буду. КМП, а?
--- Конец цитаты ---
Два сына, или жена стерва с дочкой, ну что же выбрать? И он еще думает. Пинком под зад ее, дочь если нужна можно отобрать.
Roch:
Я неожиданно согласна с Эркинсом. Требовать того, чтоб дочь осталась с ним, женушку на*уй. Оан знала, что у него дети есть, знала, что он с ними общается? Так какого х*я вые*ывается? Тоньше надо действовать, тоньше.
Хотя за формулировку Эркинса хочется закатать в асфальт...
Мшуц:
Awwww :3
Я не могу теперь посты Эркинса без умиления читать. Ух ти наш суровый пухляш. ::)
dr.Provocateur:
Максимушка такой няш-мяш)
erkins007:
--- Цитата: Мшуц от 22 Мая 2015, 10:58:08 ---Awwww :3
Я не могу теперь посты Эркинса без умиления читать. Ух ти наш суровый пухляш. ::)
--- Конец цитаты ---
А вот то что я пухляш я не отрицал никогда, я еще и с животом пухляш. Вот только без очков уже лет 7 как, да и не тот пухляш что вы думаете.
Навигация
Перейти к полной версии