Все разделы > КМП, опубликованные
#15838 - Ну очень трудный выбор!
Loy Yver:
--- Цитата: Мшуц от 22 Мая 2015, 10:58:08 ---Awwww :3
Я не могу теперь посты Эркинса без умиления читать. Ух ти наш суровый пухляш. ::)
--- Конец цитаты ---
Ага. ;D
По сабжу: действительно, проще девку, не видящую берегов, выставить и дочь себе оставить, чем такое терпеть.
GreyCat:
вот такие бабы с%ки
и сама с%ка, и дочь такой же вырастит
а все почему? потому что мужики-идиоты возводят этих тварей на пьедестал почета. а относиться к бабам нужно как к животным, они это любят, хотя и никогда не признаются
--- Цитата: Loy Yver от 22 Мая 2015, 11:02:52 ---По сабжу: действительно, проще девку, не видящую берегов, выставить и дочь себе оставить, чем такое терпеть.
--- Конец цитаты ---
у нас же в России ребенка при разводе с отцом оставляют, ему надо только пальцами щелкнуть
Крыска:
То есть если "дочь настраивает против меня", дочери уже эн лет? И мужик все это время сиськи мнет?
Roch:
--- Цитата: Крыска от 22 Мая 2015, 11:05:44 ---То есть если "дочь настраивает против меня", дочери уже эн лет? И мужик все это время сиськи мнет?
--- Конец цитаты ---
Дочери может быть и года два. Уже в этом возрасте ребенка можно научить не любить папу и братиков.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Крыска от 22 Мая 2015, 11:05:44 ---И мужик все это время сиськи мнет?
--- Конец цитаты ---
ты так говоришь, как будто мужик не может быть бессловесной рохлей ::)
у нас намечается новая порция рассказов от
владельца заводов, газет, пароходов и деспотичного муша
про то, как он заплатил пухлому няшке для того,
чтобы доказать юзерам с кмп, что это не он?) awwwww
Навигация
Перейти к полной версии