Все разделы > КМП, опубликованные
#15838 - Ну очень трудный выбор!
OkiDoki:
Ему еще бы сиську отрастить, чтоб кормить сразу после рождения можно было, и точно ему оставят дочурку.
А там уже и третья подтянется супруга на горизонт.
Йожик:
Люблю слушать две стороны в таких вопросах. С трудом представляю, как можно максимум двухлетку настроить против папы и братиков. Это возможно, если папа забивает на время приезда братиков, а братики обижают - кто знает, что детям рассказывает супруга номер раз. И мне было бы интересно узнать, что предшествовало метаморфозе "из няшки - в говняшку".
Если жена говорит - не люблю и все, в лес веди диким животным на растерзание - один расклад, а если у жены вполне обоснованные претензии, на которые муж и папа забил, - то совсем другой коленкор получается.
Red_Fox:
--- Цитировать --- не люблю и все, в лес веди диким животным на растерзание - один расклад
--- Конец цитаты ---
Так сыновья живут отдельно же? Она против того, чтобы дети приезжали к ним домой на выходные. Мб дети шумят, и младенца не уложить?
Кетанов20:
--- Цитата: Red_Fox от 22 Мая 2015, 15:59:16 ---Мб дети шумят, и младенца не уложить?
--- Конец цитаты ---
Мб баба ох*ела и её нужно побить?
Red_Fox:
Меня его подход настораживает
--- Цитировать ---(дом мой, ага)
--- Конец цитаты ---
. Женился - значит, уже не мой, а "наш", пусть по документам он и твой на все 100%. Я в истории читаю то, что ОНА не хочет общаться с его сыновьями. ЕМУ она это делать не запрещает. ИМХО, тут можно придумать вполне годный компромисс, если постараться. Но нет, сразу развод-развод-как бы дочь отжать.
Навигация
Перейти к полной версии