Все разделы > КМП, опубликованные
#15838 - Ну очень трудный выбор!
Йожик:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Мая 2015, 17:00:36 ---А я мужику верю. Довелось сталкиваться с парами, где до брака дева мужика и его ребенка от предыдущего брака облизывает, а как заветный штамп в паспорт получает, начинает права качать и свои порядке в мужнем доме устанавливать. Она жена, никто не спорит, но и у детей тоже есть право на общество отца. Не хочешь общаться с детьми мужа? Не выходи замуж за разведенного с прицепом.
--- Конец цитаты ---
Да я тоже верю мужику, что после рождения ребенка ситуация поменялась. В истории слишком мало данных, чтобы говорить однозначно. И да, зачастую после заключения брака вылезает много чего такого, на что человек не подписывался. Начиная с истерик бывшей супруги и настраивания детей против и отца-предателя, и мачехи-мерзавки, которой чем больше гадостей сделаешь, тем лучше, и придавленный чувством вины отец, которому проще вопеть "ты ненавидишь моих детей" вместо того, чтобы понять, что на самом деле происходит. Совсем не факт, что жена не хочет общаться с детьми мужа. Возможно, очень даже не против, но считает, что формат общения надо менять. Возможно, у нее проблемы в общении - по причинам, указанным выше. Но рулить должен отец и муж.
Loy Yver:
Рулить должна голова. Желательно у обоих.
Йожик:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Мая 2015, 18:04:37 ---Рулить должна голова. Желательно у обоих.
--- Конец цитаты ---
Если бы голова рулила, откуда бы взялись такие истории? И рули голова, долго ли бы прожил сайт кмп?
Кетанов20:
--- Цитата: Улитка на склоне от 22 Мая 2015, 17:49:20 ---приползет обратно - будет уже потише.
--- Конец цитаты ---
Нахрена нужен обратно человек, который один раз смог ох*еть в атаке.
Умерла так умерла.
Радужная паразитка:
Послать жену и отказаться от дочки,пусть сидит на своей опе,одна с дочкой,раз такая умная. Она знала,за кого выходила.
Навигация
Перейти к полной версии