Все разделы > Рассказанные на форуме

Как поставить на место

<< < (8/12) > >>

Калэстель:
Если кратко, то да, именно в это и упирается. Личные интересы не стоит соприкасать с профессиональными. Ну а в моей школе, где я училась, человека с волчьим билетом уволили

Loy Yver:
Рин, у меня был роман с преподом. Когда я уже выпустилась. Наверное, после того как мы расстались, мне нужно было всем расписать, какой он плохой, испортив тем самым ему репутацию. Ну, он же преподаватель, я была его студенткой. Должна же была, да?

Калэстель, ага, а если возникает интерес, сразу увольняться, чтобы не соприкасать интересы. *рукалицо.жпг*

Калэстель:
Не, ну раз она все сделала правильно и все отлично, что она парится? Ну, подумаешь, каждый день в универе будут они встречаться, а он будет рассказывать, как они вместе спали ее студентам.  Пусть тогда не обращает внимания, а люди они такие, да.

Loy Yver:
В нормальном обществе, не состоящем из калэстелей, осудят парня. За то, что женщину удовлетворить не можетсплетни распускает, а не автора. Но увы нам.

Калэстель:
В нормальном обществе, не пришлось бы никого обсуждать, ибо в нормальном обществе, 2 человека, прежде чем плюхаться в койку, обсуждают чего они хотят друг от друга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии