Все разделы > Рассказанные на форуме
Как поставить на место
Loy Yver:
--- Цитата: Калэстель от 22 Мая 2015, 21:21:39 ---В нормальном обществе, не пришлось бы никого обсуждать, ибо в нормальном обществе, 2 человека, прежде чем плюхаться в койку, обсуждают чего они хотят друг от друга.
--- Конец цитаты ---
Еще скажите, соглашение подписывают. ;D А one-night stand не существует вообще.
eovin:
--- Цитата: Калэстель от 22 Мая 2015, 20:50:39 ---То почти всегда получается то, что вышло в данной истории. И то, потому, что дама репетитор, и кроме репутации ничего не потеряла, учителей за это увольняют. Я ак минимум случаев 6 знаю
--- Конец цитаты ---
во-первых в школе учатся несовершенолетние дети, чей возраст и является табу для взрослых людей. В данном случае мы говорим о здоровом 19-летнем лбе. улавливаете разницу?
во-вторых, да, я повела себя легкомысленно, но ничего плохого я ему не сделала. В отличие от него. Тем, кто говорит, что о единоразовых отношениях нужно сообщать заранее, извините, как вы это себе представляете? Может еще договор о неразглашении составлять и юридически его подтверждать? Мальчик мне в любви не признавался, цветов не дарил и глубоких чувств ко мне не испытывал, откуда я могла знать, что ему захочется продолжения банкета?
если честно, немного растеряна от вашей агрессии
Netochka:
--- Цитата: Победитель по жизни от 22 Мая 2015, 12:20:04 ---"Не сри там, где ешь!"
--- Конец цитаты ---
Интересно. Откуда ещё брать партнёров для секса, если не из тех кругов, где ты вращаешься? Не с улицы же, правда? Обычно люди сначала знакомятся, потом общаются, потом нравятся... Где это всё происходит, скажите на милость, если не в каком-то общем коллективе (во дворе, в учебном заведении, в сообществе по хобби, на работе)? По-моему, это куда более естественно, чем ложиться в койку неведомо с кем. Если оба участника процесса обросли какими-никакими общими знакомыми, это неизбежность. Между собой-то они где-то познакомились? И вряд ли на улице или на СЗ, иначе они были бы авантюристами с виктимным поведением.
Ну и чем плохо, что двое одиночек перепихулись по обоюдному согласию, а потом разбежались, потому как тест-драйв подкачал? Нормальная практика. От этого никому никакого ущерба.
Калэстель:
На самом деле, я просто считаю, что нормальный человек всегда думает о последствиях своих действий. А раз ты имеешь дело с человеком, которого не знаешь, последствия могут быть любыми.
Netochka:
Вот и я о том же. ТС же не подцепила какого-то левого пикапера на улице, а переспала по обоюдной симпатии с человеком, предварительно его узнав. Её поведение можно расценивать как ответственное. Само собой, у них и общие знакомые есть. И что теперь? Неизбежны свадьба и куча детишек? Он не прошёл конкурс на продолжение отношений, они расстались - и это естественный эпизод, у каждого из нас таких воспоминаний - пучок на пятачок.
Вывод. ТС действовала разумно и добродетельно. Никому никакого говна, никаких рисков для себя и окружающих. Поэтому последствия - на совести того, кто себя повёл как ипанько.
Навигация
Перейти к полной версии