Все разделы > Рассказанные на форуме
Как поставить на место
dominatrix:
Что вы понимаете в настоящей мести, дилетантки.
Я бы подождала еще пару недель, и сообщила Васе, что он станет отцом. Тут-то ему и гей-сайт раем покажется.
Loy Yver:
--- Цитата: Калэстель от 22 Мая 2015, 21:54:37 ---Мы о разных историях говорим? Автор работает аспирантом в универе, где учиться этот парень. Потому, что на телефон должна прийти смс с кодом, для зарегестрировался анкеты. У меня знакомая так мечтала бывшему отомстить.
--- Конец цитаты ---
Вы аспиранта с лаборантом не путаете, нэ? ;D
Ах, это. Решаемо. :) Но заморочно, да.
--- Цитировать ---1. Не отрицать, что вы потрахались (а что, никто никогда не трахается, что ли?);
2. Не скрывать то обстоятельство, что это вообще никого не касается;
3. Намекнуть, что вы как приличный человек не станете рассказывать, почему этот парень вам не подходит и вы бы его не рекомендовали другим девушкам. Джентльмены о таких вещах не болтают вслух.
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
--- Цитата: dominatrix от 22 Мая 2015, 22:00:08 ---Что вы понимаете в настоящей мести, дилетантки.
Я бы подождала еще пару недель, и сообщила Васе, что он станет отцом. Тут-то ему и гей-сайт раем покажется.
--- Конец цитаты ---
А ты злая, Дом, ты в курсе, да? ;D
Калэстель:
--- Цитата: Netochka от 22 Мая 2015, 21:57:48 ---У меня закралось подозрение, что ТС ждёт не оправданий своим действиям, а практических рекомендаций, что ей делать дальше. Я не вижу поводов обвинять её задним числом в легкомысленном поведении. Чего не было, того не было. Ни секса с преподом за оценку, ни пьяных подвигов в клубном туалете, ни давления на жертву - ну не было, не было с её стороны. НЕ БЫЛО никаких нарушений этики.
Я могу предложить следующую линию поведения.
1. Не отрицать, что вы потрахались (а что, никто никогда не трахается, что ли?);
3. Намекнуть, что вы как приличный человек не станете рассказывать, почему этот парень вам не подходит и вы бы его не рекомендовали другим девушкам. Джентльмены о таких вещах не болтают вслух.
--- Конец цитаты ---
Он это обсуждает среди студентов, а не среди преподавателей. Мне кажется, будет очень странно если автор, например, на лекции будет рассказывать о том, что она его другим девушкам не рекомендует. Я думаю, будет хуже чем сейчас. Уж сплетений явно больше.
Netochka:
Так речь-то не о том, что ей говорить. Можно - и нужно - вообще не говорить ничего. Важнее - демонстративно умалчивать. Я имела в виду общую линию поведения, а не действия.
eovin:
--- Цитата: Netochka от 22 Мая 2015, 21:57:48 ---У меня закралось подозрение, что ТС ждёт не оправданий своим действиям, а практических рекомендаций, что ей делать дальше. Я не вижу поводов обвинять её задним числом в легкомысленном поведении. Чего не было, того не было. Ни секса с преподом за оценку, ни пьяных подвигов в клубном туалете, ни давления на жертву - ну не было, не было с её стороны. НЕ БЫЛО никаких нарушений этики.
Я могу предложить следующую линию поведения.
1. Не отрицать, что вы потрахались (а что, никто никогда не трахается, что ли?);
--- Конец цитаты ---
спасибо) а то меня уже почти убедили, что ясамадуравиновата :) наверное действительно единственный способ не потерять лицо,поставить себя выше этого... Просто эта лабуда продолжается уже третий месяц, я просто устала. А его видно бесит, что я особо на это не реагирую, и он подливает масла в огонь постоянно
Навигация
Перейти к полной версии