Все разделы > Рассказанные на форуме
Как поставить на место
Loy Yver:
--- Цитата: eovin от 22 Мая 2015, 21:28:59 ---если честно, немного растеряна от вашей агрессии
--- Конец цитаты ---
Не обращайте внимания. Это КМП, тут такое случается сплошь и рядом, если задержитесь, привыкнете. :)
Netochka, я вот тоже недоумеваю. И почему девушка виновата в том, что парень оказался мудаком, не понимаю.
--- Цитата: Калэстель от 22 Мая 2015, 21:36:11 ---На самом деле, я просто считаю, что нормальный человек всегда думает о последствиях своих действий. А раз ты имеешь дело с человеком, которого не знаешь, последствия могут быть любыми.
--- Конец цитаты ---
С таким прокаченным премудрым пескарством эльзианством и из дома выходить не след. ;D
Калэстель:
??? Перечитала сообщения, агрессии со своей стороны я не увидела. Я считаю, что автор поступила глупо. Это не агрессия, а мое мнение. Решения у проблемы я вижу 2. Либо забить, либо уволиться ( я конечно этого делать не советую). Раз он такой мажор как вы говорите, то просить друзей набить ему морду, это подставлять их. Разместить на гей-сайтах номер телефона тоже не выйдет. Так что просто забить
Loy Yver:
Рин, уйти из аспирантуры и закопаться как можно глубже, пока у мудака уязвленное самолюбие не подживет, разумеется. ;D
Калэстель, почему это не выйдет разместить на гей-сайтах информацию о "золотом петушке"?
Калэстель:
Мы о разных историях говорим? Автор работает аспирантом в универе, где учиться этот парень. Потому, что на телефон должна прийти смс с кодом, для зарегестрировался анкеты. У меня знакомая так мечтала бывшему отомстить.
Netochka:
У меня закралось подозрение, что ТС ждёт не оправданий своим действиям, а практических рекомендаций, что ей делать дальше. Я не вижу поводов обвинять её задним числом в легкомысленном поведении. Чего не было, того не было. Ни секса с преподом за оценку, ни пьяных подвигов в клубном туалете, ни давления на жертву - ну не было, не было с её стороны. НЕ БЫЛО никаких нарушений этики.
Я могу предложить следующую линию поведения.
1. Не отрицать, что вы потрахались (а что, никто никогда не трахается, что ли?);
2. Не скрывать то обстоятельство, что это вообще никого не касается;
3. Намекнуть, что вы как приличный человек не станете рассказывать, почему этот парень вам не подходит и вы бы его не рекомендовали другим девушкам. Джентльмены о таких вещах не болтают вслух.
Навигация
Перейти к полной версии