История неприятная, и я совсем не знаю, как себя вести
Я аспирантка, в прошлом году выпустилась из универа. Родители намекнули, что пора бы становиться самостоятельной, поэтому я съехала от них и на данный момент снимаю квартиру. Поскольку снимать квартиру и жить на институтскую зарплату даже вкупе со стипендией нереально, я параллельно работаю репетитором, готовлю студентов к экзаменом и разбираю с ними лекционный материал. В прошлом году, среди учеников, которых я себе набрала, был один первокурсник, назовем его N. N. представляет из себя мажористого мальчика с машиной и обладает довольно смазливой внешностью. При этом не отличается особым умом и сообразительностью, поэтому заниматься с ним приходилось в два раза чаще, чем с другими. После того как он успешно сдал экзамен по предмету, которым мы с ним занимались, он позвонил мне, сказал, что сдал и с него бутылка виски( мы просто как-то шутили об этом, что если он сдаст на 4, то проставится алкоголем). Я такая, ну ок, подъезжай. Вечером того же дня он подъехал, принес виски и колу. Я понимала, к чему он клонит, но против особо не была, поскольку в отношениях на тот момент не состояла и репетировать его дальше не планировала, к тому же мне было приятно внимание такого красавчика. Мы неплохо провели время, но особенно он меня не впечатлил, в задушевном разговоре после секса признался, что я у него вторая( ему 19) и он может лучше. Поскольку он был пьян, а приехал на машине, выгонять я его не стала.Он позвонил маме, и сказал, что сегодня не придет домой. Все это время я ощущала себя каким-то старым извращенцем. Утром я накормила его завтраком и помахала ручкой. Далее он стал написывать мне в контакте, пытаясь договориться о встрече. Я мягко его отшила, сказала, что это была единоразовая акция и в дальнейшем видеться нам не обязательно.
Теперь он распускает слухи про меня в универе, на мой телефон ежедневно звонят какие-то непонятные парни с предложениями о встрече, в контакте есть группа под названием осторожно, шлюха, там выложили пост обо мне. Мои попытки прищучить засранца безуспешны, он все отрицает и делает вид оскорбленной невинности. Я может и не оплот морали, но такой пиар мне кажется преувеличенным и оскорбительным. Как поставить мерзавца на место?