Автор Тема: Как поставить на место  (Прочитано 11584 раз)

Оффлайн mistake

• Ветеран
Re: Как поставить на место
« Ответ #30 : 22 Мая 2015, 20:50:08 »
А где можно?  На форумах?  ::)

но анонимно
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #31 : 22 Мая 2015, 20:50:39 »
А если ученик бывший, как в истории?

То почти всегда получается то, что вышло в данной истории. И то, потому, что дама репетитор, и кроме репутации ничего не потеряла, учителей за это увольняют. Я ак минимум случаев 6 знаю

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #32 : 22 Мая 2015, 20:53:41 »
А где можно?  На форумах?  ::)
Так на форумах-то и едим!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 22 Мая 2015, 20:55:00 »
но анонимно
так не интересно :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 22 Мая 2015, 20:57:37 »
Да? А мой бывший одноклассник девятнадцать лет женат на нашей учительнице музыки. Двое детей. Она по-прежнему в нашей школе работает.  :)

Калэстель, а если просто парень о просто девушке сплетни распускает, ее репутации урона, значит, нет? У вас все упирается в то, что девушка натаскивала парня по какому-то предмету, значит, не должна была с ним спать?

Но в целом я опять чую тенденцию к обвинению жертвы. Интересно, я параною?

Так на форумах-то и едим!

*тяжело так вздохнула*
Сколько аморальных принципов я нарушила в своей жизни, это что-то.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 21:00:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Мая 2015, 21:07:57 »
Если кратко, то да, именно в это и упирается. Личные интересы не стоит соприкасать с профессиональными. Ну а в моей школе, где я училась, человека с волчьим билетом уволили

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Мая 2015, 21:10:35 »
Рин, у меня был роман с преподом. Когда я уже выпустилась. Наверное, после того как мы расстались, мне нужно было всем расписать, какой он плохой, испортив тем самым ему репутацию. Ну, он же преподаватель, я была его студенткой. Должна же была, да?

Калэстель, ага, а если возникает интерес, сразу увольняться, чтобы не соприкасать интересы. *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #37 : 22 Мая 2015, 21:15:41 »
Не, ну раз она все сделала правильно и все отлично, что она парится? Ну, подумаешь, каждый день в универе будут они встречаться, а он будет рассказывать, как они вместе спали ее студентам.  Пусть тогда не обращает внимания, а люди они такие, да.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Мая 2015, 21:18:45 »
В нормальном обществе, не состоящем из калэстелей, осудят парня. За то, что женщину удовлетворить не можетсплетни распускает, а не автора. Но увы нам.

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #39 : 22 Мая 2015, 21:21:39 »
В нормальном обществе, не пришлось бы никого обсуждать, ибо в нормальном обществе, 2 человека, прежде чем плюхаться в койку, обсуждают чего они хотят друг от друга.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Мая 2015, 21:26:32 »
В нормальном обществе, не пришлось бы никого обсуждать, ибо в нормальном обществе, 2 человека, прежде чем плюхаться в койку, обсуждают чего они хотят друг от друга.

Еще скажите, соглашение подписывают.  ;D А one-night stand не существует вообще.

Оффлайн eovin

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 22 Мая 2015, 21:28:59 »
То почти всегда получается то, что вышло в данной истории. И то, потому, что дама репетитор, и кроме репутации ничего не потеряла, учителей за это увольняют. Я ак минимум случаев 6 знаю
во-первых в школе учатся несовершенолетние дети, чей возраст и является табу для взрослых людей. В данном случае мы говорим о здоровом 19-летнем лбе. улавливаете разницу?
во-вторых, да, я повела себя легкомысленно, но ничего плохого я ему не сделала. В отличие от него. Тем, кто говорит, что о единоразовых отношениях нужно сообщать заранее, извините, как вы это себе представляете? Может еще договор о неразглашении составлять и юридически его подтверждать?  Мальчик мне в любви не признавался, цветов не дарил и глубоких чувств ко мне не испытывал, откуда я могла знать, что ему захочется продолжения банкета?
если честно, немного растеряна от вашей агрессии

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #42 : 22 Мая 2015, 21:35:27 »
"Не сри там, где ешь!"

Интересно. Откуда ещё брать партнёров для секса, если не из тех кругов, где ты вращаешься? Не с улицы же, правда? Обычно люди сначала знакомятся, потом общаются, потом нравятся... Где это всё происходит, скажите на милость, если не в каком-то общем коллективе (во дворе, в учебном заведении, в сообществе по хобби, на работе)? По-моему, это куда более естественно, чем ложиться в койку неведомо с кем. Если оба участника процесса обросли какими-никакими общими знакомыми, это неизбежность. Между собой-то они где-то познакомились? И вряд ли на улице или на СЗ, иначе они были бы авантюристами с виктимным поведением.

Ну и чем плохо, что двое одиночек перепихулись по обоюдному согласию, а потом разбежались, потому как тест-драйв подкачал? Нормальная практика. От этого никому никакого ущерба.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 21:36:59 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #43 : 22 Мая 2015, 21:36:11 »
На самом деле, я просто считаю, что нормальный человек всегда думает о последствиях своих действий. А раз ты имеешь дело с человеком, которого не знаешь, последствия могут быть любыми.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Мая 2015, 21:43:35 »
Вот и я о том же. ТС же не подцепила какого-то левого пикапера на улице, а переспала по обоюдной симпатии с человеком, предварительно его узнав. Её поведение можно расценивать как ответственное. Само собой, у них и общие знакомые есть. И что теперь? Неизбежны свадьба и куча детишек? Он не прошёл конкурс на продолжение отношений, они расстались - и это естественный эпизод, у каждого из нас таких воспоминаний - пучок на пятачок.

Вывод. ТС действовала разумно и добродетельно. Никому никакого говна, никаких рисков для себя и окружающих. Поэтому последствия - на совести того, кто себя повёл как ипанько.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 22 Мая 2015, 21:44:13 »
если честно, немного растеряна от вашей агрессии

Не обращайте внимания. Это КМП, тут такое случается сплошь и рядом, если задержитесь, привыкнете.  :)

Netochka, я вот тоже недоумеваю. И почему девушка виновата в том, что парень оказался мудаком, не понимаю.

На самом деле, я просто считаю, что нормальный человек всегда думает о последствиях своих действий. А раз ты имеешь дело с человеком, которого не знаешь, последствия могут быть любыми.

С таким прокаченным премудрым пескарством эльзианством и из дома выходить не след.  ;D

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #46 : 22 Мая 2015, 21:47:34 »
??? Перечитала сообщения, агрессии со своей стороны я не увидела. Я считаю, что автор поступила глупо. Это не агрессия, а мое мнение. Решения у проблемы я вижу 2. Либо забить, либо уволиться ( я конечно этого делать не советую). Раз он такой мажор как вы говорите, то просить друзей набить ему морду, это подставлять их. Разместить на гей-сайтах номер телефона тоже не выйдет. Так что просто забить

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 22 Мая 2015, 21:53:08 »
Рин, уйти из аспирантуры и закопаться как можно глубже, пока у мудака уязвленное самолюбие не подживет, разумеется.  ;D

Калэстель, почему это не выйдет разместить на гей-сайтах информацию о "золотом петушке"?

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #48 : 22 Мая 2015, 21:54:37 »
Мы о разных историях говорим? Автор работает аспирантом в универе, где учиться этот парень. Потому, что на телефон должна прийти смс с кодом, для зарегестрировался анкеты. У меня знакомая так мечтала бывшему отомстить.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Мая 2015, 21:57:48 »
У меня закралось подозрение, что ТС ждёт не оправданий своим действиям, а практических рекомендаций, что ей делать дальше. Я не вижу поводов обвинять её задним числом в легкомысленном поведении. Чего не было, того не было. Ни секса с преподом за оценку, ни пьяных подвигов в клубном туалете, ни давления на жертву - ну не было, не было с её стороны. НЕ БЫЛО никаких нарушений этики.

Я могу предложить следующую линию поведения.

1. Не отрицать, что вы потрахались (а что, никто никогда не трахается, что ли?);
2. Не скрывать то обстоятельство, что это вообще никого не касается;
3. Намекнуть, что вы как приличный человек не станете рассказывать, почему этот парень вам не подходит и вы бы его не рекомендовали другим девушкам. Джентльмены о таких вещах не болтают вслух.
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 22 Мая 2015, 22:00:08 »
Что вы понимаете в настоящей мести, дилетантки.  
Я бы подождала еще пару недель, и сообщила Васе, что он станет отцом. Тут-то ему и гей-сайт раем покажется.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 22 Мая 2015, 22:01:33 »
Мы о разных историях говорим? Автор работает аспирантом в универе, где учиться этот парень. Потому, что на телефон должна прийти смс с кодом, для зарегестрировался анкеты. У меня знакомая так мечтала бывшему отомстить.

Вы аспиранта с лаборантом не путаете, нэ?  ;D

Ах, это. Решаемо. :) Но заморочно, да.

1. Не отрицать, что вы потрахались (а что, никто никогда не трахается, что ли?);
3. Намекнуть, что вы как приличный человек не станете рассказывать, почему этот парень вам не подходит и вы бы его не рекомендовали другим девушкам. Джентльмены о таких вещах не болтают вслух.

Плюсую.

Что вы понимаете в настоящей мести, дилетантки.  
Я бы подождала еще пару недель, и сообщила Васе, что он станет отцом. Тут-то ему и гей-сайт раем покажется.

А ты злая, Дом, ты в курсе, да?  ;D

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #52 : 22 Мая 2015, 22:06:58 »
У меня закралось подозрение, что ТС ждёт не оправданий своим действиям, а практических рекомендаций, что ей делать дальше. Я не вижу поводов обвинять её задним числом в легкомысленном поведении. Чего не было, того не было. Ни секса с преподом за оценку, ни пьяных подвигов в клубном туалете, ни давления на жертву - ну не было, не было с её стороны. НЕ БЫЛО никаких нарушений этики.

Он это обсуждает среди студентов, а не среди преподавателей. Мне кажется, будет очень странно если автор, например, на лекции будет рассказывать о том, что она его другим девушкам не рекомендует. Я думаю, будет хуже чем сейчас. Уж сплетений явно больше.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 22 Мая 2015, 22:13:32 »
Так речь-то не о том, что ей говорить. Можно - и нужно - вообще не говорить ничего. Важнее - демонстративно умалчивать. Я имела в виду общую линию поведения, а не действия.
С уважением, Aneta

Оффлайн eovin

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 22 Мая 2015, 22:18:52 »

спасибо) а то меня уже почти убедили, что ясамадуравиновата :) наверное действительно единственный способ не потерять лицо,поставить себя выше этого... Просто эта лабуда продолжается уже третий месяц, я просто устала. А его видно бесит, что я особо на это не реагирую, и он подливает масла в огонь постоянно
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 22:20:59 от eovin »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #55 : 23 Мая 2015, 07:24:44 »
ахаха, теперь каждый второй новый ученик будет пытаться хлопнуть ее по попке  ;D
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Мая 2015, 07:48:52 »
Всё не читала. Лучшее решение - игнорировать. Была подобная ситуация, скоро переключится на другую
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк