Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна сопливая история

<< < (6/8) > >>

Red_Fox:

--- Цитировать --- Что должно произойти, чтобы он перестал быть унылым омном собственником? Сейчас он тебе никто, но уже залез в кошелек твоих родителей.
--- Конец цитаты ---
Ну ничо так "никто", семь лет встречаются, живут вместе, думают о свадьбе. Вообще-то это называется "жених". Подождите месяц до защиты диссера, что ли. Может, он тупо задолбался постоянно готовить-убираться, а в награду - одну нервяки и "сгинь, я устала". Если дело не в диссере, то уже можно задуматься, что и как.
И да, он вас все семь лет встречал-провожал?

Agata:

--- Цитата: Red_Fox от 22 Мая 2015, 15:54:42 ---
--- Цитировать --- Что должно произойти, чтобы он перестал быть унылым омном собственником? Сейчас он тебе никто, но уже залез в кошелек твоих родителей.
--- Конец цитаты ---
Ну ничо так "никто", семь лет встречаются, живут вместе, думают о свадьбе. Вообще-то это называется "жених". Подождите месяц до защиты диссера, что ли. Может, он тупо задолбался постоянно готовить-убираться, а в награду - одну нервяки и "сгинь, я устала". Если дело не в диссере, то уже можно задуматься, что и как.
И да, он вас все семь лет встречал-провожал?

--- Конец цитаты ---

Встречал-провожал когда очень поздно с занятий возвращалась или мероприятий каких-нибудь. Сейчас мы работаем в соседних бизнес-центрах, поэтому частенько вместе на работу и с работы.

--- Цитата: Алька от 22 Мая 2015, 15:35:53 ---Агата, а насколько быстро и насколько сильно изменился парень?
Были какие то предпосылки к ревности, например, когда начинали встречаться? Пусть и в устраивающих Вас объемах, но тем не менее.
Потому что как то сильно странно. 7 лет жили и все было норм, а тут вот так переклинило?
Что изменилось?

Ну и по поводу родителей все таки с Mirabela соглашусь. Такой вариант вполне возможен, и тогда это просто обычная обида за Вас, не вижу в этом ничего страшного.

--- Конец цитаты ---

Нет, никогда особо ревнивым не был, круг общения ограничить не пытался, телефоны/почты не проверял, истерик по случаю моего отъезда на каникулы/в отпуск без  него не устраивал.

Не могу сказать, что раньше никогда не ругались, но это всегда было так безболезненно. Дольше чем на пару часов не обижались и всегда сразу мирились.
У него с нового года начались проблемы - родители по очереди в больницу попали, потом в квартире где  мы живем очень много всего сломалось,  и пришлось потратить ощутимую для нас сумму на восстановление всего этого. На работе у него все тоже не очень хорошо.

Верю, что он тоже задолбался от всего, но я очень испугалась, когда мы в последний раз  поругались, и я захотела выйти на улицу подышать, он просто взял в охапку, отнес на кровать и держал пока  я не  успокоилась.

В последнее время из-за любой фигни можем поругаться, поэтому много мыслей в голове на тему "прошла любовь - завяли помидоры".

GreyCat:

--- Цитата: Agata от 22 Мая 2015, 16:58:04 ---У него с нового года начались проблемы - родители по очереди в больницу попали, потом в квартире где  мы живем очень много всего сломалось,  и пришлось потратить ощутимую для нас сумму на восстановление всего этого. На работе у него все тоже не очень хорошо.

--- Конец цитаты ---
а Вы, его, значит, так поддержать решили
похвально, похвально

--- Цитата: Agata от 22 Мая 2015, 16:58:04 ---Верю, что он тоже задолбался от всего, но я очень испугалась, когда мы в последний раз  поругались, и я захотела выйти на улицу подышать, он просто взял в охапку, отнес на кровать и держал пока  я не  успокоилась.

--- Конец цитаты ---
Ну хороший у Вас парень, заботливый. Если бы у меня девушка со мной поругалась, а потом на улицу ломанулась, я бы ее тоже держал. Девушка на улице на нервах может и под машину попасть, и в какую-нибудь криминальную историю.
Хотя да, если бы мне было вообще по%%й на девушку, я бы ее не удерживал, х%й с ней

--- Цитата: Agata от 22 Мая 2015, 16:58:04 ---В последнее время из-за любой фигни можем поругаться, поэтому много мыслей в голове на тему "прошла любовь - завяли помидоры".

--- Конец цитаты ---
вариант "меньше трахать мозг ругаться" не рассматривался?

Readysteadygo:
До чего ж изворотливый бабий мозг язык. Первый пост и последний, как будто два разных человека писали.
 В первом - выставили парня неадекватным ревнивцемтираномнасильни ком, желая получить одобрение своим паскудным мыслям.
 Во втором, по итогам одобрения видимо, оказывается всё наоборот. И не ревнивец, и не ограничивает, и успокаивает истеричку чтоб фигни не натворила убежав на улицу (видимо ещё и глубоким вечером дело было)
 Афтар, перечитай сто раз свой первый пост. Вам не стыдно незаслуженно поливать говном, вполне хорошего, и в общем-то родного вам человека?

dominatrix:
Божечка, если это хороший человек, то кто тогда плохие люди, страшно даже подумать.

Лично я бы веслом уипала любого, кто скажет что мои родные и живут не так, и взять с них нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии