Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна сопливая история
Mirabela:
Брутол, не вырывайте цитаты из контекста. Мы сами заботимся о себе и ничего не требуем. Но и отношение у меня к ним соответствующее. Любят второго сына больше - пусть и он их любит и помогает им больше. А то как что-то помогать, так мы наравне должны участвовать.
Пост был о том, что парню не факт, что денег хотелось, а подбешивала ситуация что одной сестре - помощь, а второй - никуя. Агата это подтверждает.
Бобриха:
Я, канешн, понимаю, что это кмп, но почти семь лет - это, простите, не в тапки ссать. Вот так вот развернуться и уйти реально не просто. Я б на месте автора до защиты диссертации не усложняла себе жизнь расставашками. А вот потом поставила бы вопрос ребром.
Agata:
--- Цитата: Luthi от 22 Мая 2015, 14:12:37 ---А подождать с свадьбой, пока не будите уверены? А поговорить? Может у него тоже сложная ситуация. Но если не станет лучше, то надо принять решение, либо жить с таким парнем, либо искать другого. Я могу себе представить, что такое поведение, как минимум понятно, а то и нравится многим девушкам. Решайте сами,относитесь ли вы к ним
--- Конец цитаты ---
Насчет свадьбы ничего не решено, просто когда-то давно договорились и старались двигаться в этом направлении.
Сложностей было много после нового года (непредвиденные расходы, сложности на работе, командировки его постоянные), но вроде все потихоньку решается
--- Цитата: Aniramka от 22 Мая 2015, 14:52:28 --- в общем и в целом история понятная. Ну, устали друг от друга, диссер, ревность
бывает у всех, у кого-то проходит, у кого-то нет,
я бы не смогла жить с таким мужчиной совершенно, но кого-то устраивает
Автор, а можно вопрос: когда он предъявляет такие претензии, что вы ему отвечаете? вы защищаете родителей или его или нейтрально относитесь или не отвечаете вообще?
И еще: как у вас складывается бюджет? 50/50? или как? у вас с парнем одинаковые зп?
--- Конец цитаты ---
Я просто пресекаю все разговоры о деньгах родителей. Хотя, очень, вероятно, что ему за меня обидно, что на мелкую деньги тратятся, а на меня нет.
ЗП у меня побольше, бюджет 50/50 - на квартиру, прочее хозяйство и отпуск, остальное каждый тратит по своему усмотрению
--- Цитата: Manticora от 22 Мая 2015, 15:03:01 ---Меня первый пункт ОЧЕНЬ напряг. Не переношу насилия в паре.
А парень тоже диссер пишет?
--- Конец цитаты ---
Нет, не пишет, я стала дальше учиться, а он нет.
П.с. уеду к родителям дописывать, после защиты буду решать окончательно. Спасибо всем за взгляд со стороны.
Бобриха:
Ну если не уверен в адекватности партнера, а по рассказам автора как-то образ адекватного человека не складывается, проще на месяц оставить, как есть, чем в самый ответственный момент получить потоки мозголюбства. Но эт имхо.
lunatic_maniac:
Угу, и молиться, чтобы неадеквата в этот месяц не переклинило окончательно и он от мозголюбства не перешел к рукоприкладству.
Хотя и само по себе мозголюбство уже удовольствие на любителя.
Навигация
Перейти к полной версии