Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна сопливая история

<< < (2/8) > >>

MissGemor:
Зато жизненно.
Последнего пункта про сестру достаточно, как мне кажется, чтобы в дальнейшей семейной жизни отхватить херни по полной.

Sunrise_S:
И опять КМП перепутали с вуман.ру

Loy Yver:
А парниша-то готовится к полноценному абьюзерству. Начал как раз вовремя, когда вы на нервах перед защитой, давит достаточно умело. Хотя с претензиями родителям просчитался. Агата, вы ведь все уже поняли, да?

Agata:

--- Цитата: dr.Provocateur от 22 Мая 2015, 12:49:03 ---соглашусь с пыщем,
это всё чудовищно уныло.

--- Конец цитаты ---

Да, но у меня по жизни все довольно таки уныло=)

--- Цитата: Nicole White от 22 Мая 2015, 12:52:42 ---Агата, давай фантазировать. Как ты видишь свое будущее с этим человеком? Что должно произойти, чтобы он перестал быть унылым омном собственником? Сейчас он тебе никто, но уже залез в кошелек твоих родителей. Сядешь дома пузатой женой и онажематерью вообще кабздец наступит, у твоего Ромео окончательно снесет крышу от твоей полной от него зависимости. Ну и конечно замашки "он будет обязательно удерживать меня (физически)" тревожный звоночек, я бы сказала набат.  

--- Конец цитаты ---

Последнее время у меня вообще не получается фантазировать на тему совместного будущего с ним. Не понимаю что вообще произошло и почему человек так изменился.  Просто останавливает то, что у меня защита через месяц и  я очень нервничаю из-за этого.

Босячка:
Вы просто выросли, а парень хочет вас удержать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии