Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна сопливая история
Brutall:
Судя по интеллекту автора, диссер она в своём кулинарном училище пишет. "Теория влияния цвета оболочки яиц на вкус омлета: белые или коричневые", так?
WASD+Mouse:
После первого пункта уже можно было прованговать весь список. Бросайте его нах*й. Коли он уже начал говниться, то ангелочком обратно не станет - только догниёт до полного дерьмодемона со временем, и тогда уже от него отделаться будет нереально трудно.
Luthi:
А подождать с свадьбой, пока не будите уверены? А поговорить? Может у него тоже сложная ситуация. Но если не станет лучше, то надо принять решение, либо жить с таким парнем, либо искать другого. Я могу себе представить, что такое поведение, как минимум понятно, а то и нравится многим девушкам. Решайте сами,относитесь ли вы к ним
Versalina Malfoy:
По-моему, все что он вам мог дать, он уже дал. 6 хороших лет это немало. На этом можно поставить точку.
Mirabela:
--- Цитата: goodgirl от 22 Мая 2015, 12:58:07 ---нахрен нужен мужик, которому нужны деньги родителей женщины?? да это чмо безъяичное, фу.
--- Конец цитаты ---
Я сейчас скажу в защиту парня Агаты по этому моменту:
Брату моего парня родители дают все: когда вылетел из универа - купили военник, отправили права получать, пока не восстановился в универ, отдельную квартиру предоставили, машина-иномарка, якобы купленная родителями себе, а по факту ездит только он (в итоге они купили еще одну машину, уже себе), так он еще и жрать к родителям ходит каждый день (вместе со своей девушкой, ага. каждый день). Моему парню - никуя подобного не делалось и не делается. Хотя он всего-то на 2 года старше. Никаких ему прав, никакой машины, никакой квартиры. 8-метровая комната в родительской хате была, ну и кормили его тоже, да.
Мне обидно что-то до жути: почему так? Оба сына уже выросли и женилки отрастили, но все ништяки только одному.
Они, конечно, в своем праве, могут одного хоть в попу целовать, а второго накуй послать. Но у меня в голове все равно не укладывается: моему разве ничего этого не пригодилось бы? Ну и отношение у меня к его родакам не айс из-за этого. Мой парень сначала отрицал, что эта ситуация его обижает, а потом все же всплыло - очень даже обижает, но он делает вид, что все нормально, потому что изменить ситуацию не в силах.
Так что и парень Агаты может не денег хотеть от ее родителей, а так же как и я, не понимать прикола такого расклада и неумно высказывать все это вслух.
....
А вот по всем остальным пунктам - ничего утешительного в пользу парня.
Навигация
Перейти к полной версии