Все разделы > C zadolba.li

#17328 – Не могут Шатая-Бухая собрать

<< < (5/5)

mistake:
Как бы вся суть местных историй, в том, что в них в 99% случаев, одна сторона.

Loy Yver:
Нас на курсах оказания первлй помощи учили, что из машины можно вытаскивать только тогда, когда есть угроза взрыва или сама машина находится на трассе, где в нее могут еще раз врезаться. А так-то главное — не навреди.

pysh000000:

--- Цитата: mistake от 22 Мая 2015, 15:13:11 ---Как бы вся суть местных историй, в том, что в них в 99% случаев, одна сторона.

--- Конец цитаты ---
Ну вот как бы я всегда смотрю на ситуацию с другой.

Самы бы вытаскивать никого не полез, да и вобще, если б люди там уже стояли, я бы не остановился.

ak:

--- Цитата: MissGemor от 22 Мая 2015, 14:26:28 ---
--- Цитата: Elf78 от 22 Мая 2015, 14:21:15 --- По ментов не знаю, но скорая вроде уже давно епархия мчс, не?

--- Конец цитаты ---
Может везде по разному, но в Самаре к минздраву относится.

--- Конец цитаты ---
Там вроде просто единый диспетчерский центр с одним номером который уже сам решает кого высылать т.е. если горит сарай - обойдутся пожарными, а если многоквартирный дом - то еще и скорую. Хотя насколько оно работает в реальности не знаю

MissGemor:

--- Цитата: ak от 22 Мая 2015, 15:29:34 ---Там вроде просто единый диспетчерский центр с одним номером который уже сам решает кого высылать т.е. если горит сарай - обойдутся пожарными, а если многоквартирный дом - то еще и скорую. Хотя насколько оно работает в реальности не знаю

--- Конец цитаты ---
Ну да. Но ведь странно, что на место ДТП, где пострадавшего уже извлекли из авто, авто не горит, никого не прежало - высылают мчс. Диспетчер обычно четко задает вопросы и по пустому не гоняют кучу авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии