Все разделы > КМП, опубликованные

#15839 - Один раз не...

<< < (3/4) > >>

Тыдыщь:

--- Цитата: Доби от 22 Мая 2015, 14:36:09 ---И все-таки моя не понимать. Зачем этому мужику автор, если он ее не любит?
--- Конец цитаты ---
вот мне, плять, интересно, вот откуда инфа-то такая? или женский моск не может понять одну простую вещь, что мужики вполне себе могут любить одну бабу, а ипать при этом еще и других. у нас одно с другим не особо связано.

Доби:

--- Цитата: Тыдыщь от 22 Мая 2015, 16:05:55 ---вот мне, плять, интересно, вот откуда инфа-то такая? или женский моск не может понять одну простую вещь, что мужики вполне себе могут любить одну бабу, а ипать при этом еще и других. у нас одно с другим не особо связано.

--- Конец цитаты ---
Мужик же знает, что бабе будет больно, и все равно делает. Значит, не любит.

Доби:

--- Цитата: Manticora от 22 Мая 2015, 16:18:39 ---типа того)))

--- Конец цитаты ---
Как интересно! А на каком основании? Аргументы были?))

Тыдыщь:

--- Цитата: Manticora от 22 Мая 2015, 16:18:39 ---Я вот мужа люблю и не стала бы ради 30 минут удовольствия с симпатичным жеребчиком рисковать браком.

--- Конец цитаты ---
тоисть единственное, что тебя удерживает от лядства - это риск остаться без мужа? ;D

firewire:
Ну, авосьтоискореним, это хоть и противно, но понятно. А вот чем руководствуются мужики, которые изменяют, но при этом изо всех сил стараются отношения сохранить? В чем смысл этой хитрой стратегии? Я б еще поняла, если бы автор была миллионершей, а он бомжом, но про это в истории не сказано. Ну правда, в чем смысл?

Смысл в том, что человек такой, не считает это чем-то плохим. По пьяни один клиент со мной разговорился, что у него есть две дамы для пгтркхушек и жена в другом городе. И если жену он никогда не бросит, это не значит, что те две ему не дгроги. А жена это боевой товар щ и он ее тоже очень любит. Короч, то ли у человека установки такие, то ли просто веоит в то, что  удобно. А на вопрос что будет, если жена тоэже с кем-нибудь согреется, сказал будет очень недоволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии