Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Подарок за измену

<< < (4/4)

~Tsuki~:

--- Цитата: дама без собачки от 22 Мая 2015, 16:14:41 ---А женсчин тоже должна за измену х.йфон мужу дарить?

--- Конец цитаты ---
Huawei тогда уж  ::)

Essentia:

--- Цитата: Ganibal от 23 Мая 2015, 13:59:53 ---
--- Цитировать ---последние пару месяцев было мало секса, т.к. я пила ок и мне его не хотелось вообще
--- Конец цитаты ---

Тебе нет, а ему хотелось. Или ты думала что твоя дырка уникальная?

--- Конец цитаты ---

вот кстати да, интересно, сколько это для нее - пару месяцев) и зачем пить ОК если либидо полностью пропадает.  
походу если для девы это нормально, прощать измены за подарки, то мужик ей нужен просто чтобы был. вот нафик так жить :-X

Pegasus:
Доби, а ты бы мужу простила измену за айфон?
Вот он в тайне от тебя встретился с любовницей в кафе, потом поехали к ней, обнимались-целовались-трахались. А потом он пришел домой, сказал "Такой завал на работе, и всё на мне!". Потом пошел в душ, а ты в это время обнюхала всю его одежду, обследовала все карманы и в подкладке трусов обнаружила чей-то чужой волос в 2 мм длиной.
Вот ты простишь ему измену, намекнув на айфон, или устроишь скандал и расставание?

OkiDoki:

--- Цитата: дорогуша от 23 Мая 2015, 18:38:39 ---Согласно опросу, в процентном соотношении женщины за 40 более готовы прощать за подарки. Что бы это значило?

--- Конец цитаты ---
Ну, что-то вроде: "Бл%, да я сама готова ему айфон подарить, лишь бы не ушел. Кому я нужна то уже."  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии